Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 543)

Antje(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub in einem super Hotel
tolles Strandhotel mit gutem Essen und gutem Service. Es ist alles vor Ort, was man braucht. In 15 min zu Fuß ist man bei zahlreichen Shops. Gut ist auch die nur einstündige Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Wlan überall kostenlos und meistens auch gute Verbindung.
Christine & Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder VONRESORT Hotels!
Es war bei unserer Ankunft wohl selbstverständlich, dass das Hotel überbucht war und die Gäste ein Downgrade erfahren müssen um ein Zimmer zu bekommen. Diese Situation war das Alltagsgeschäft an der überforderten Rezeption und zeigte das klägliche Versagen des Hotelmanagements. Die dann angebotenen "Villlen" - ungepflegte Sperrmüllausstattung! Nach drei Tagen bezogen wir dann unsere 3 gebuchten Zimmer. Darum... Nie wieder Vonresorts Hotels!!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub jederzeit wieder
die anlage ıst sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich sei es beim essen oder bei der animation, auch die Zimmer sind sehr sauber.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, super Leute, danke Fam-G. und H.
wir sind das 1- mal hier in diesem Hotel wir sind zu siebt das Hotel ist der Hammer das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend es ist eine tolle Anlage und es ist genügend Platz für jeden am Pool der echt gross ist und am Strand sind immer Liegen frei und das essen ist spitze und lecker total viel auswahl wir sind ehrlich begeisert und koennen das hotel nur weiter empfehlen nur der supermarkt unten ist ein abzocker da kaufen wir nichts mehr das animationsteam ist prima Hallo Mu, sti und einen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut gelegenes Hotel
Sehr gut gelegen am Strand allerdings zu wenig Liegen wenn das Hotel ausgebucht ist leider nur ein kleiner Strandabschnitt mit Bojen verkleinert zu voll bei einem ausgebuchten Hotel Kellner arbeiten wie sonst was sind immer freundlich Betten und Zimmer Okay Balkon leider viel zu klein passten 2 Stühle 1 Minitisch drauf Kaffee leider Crema kein Filterkaffee ist normal in anderen Hotels auch möglich Nebenhotel sehr laute Animation bis sehr spät Abends
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Wir hatten unseren Urlaub von Ende September bis Anfang Oktober in diesem Hotel verbracht. Die komplette Anlage von den Bars angefangen, Poolbereich, Speisesaal, Aqua Park usw. war alles top und sehr sauber. Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Vor allem möchten wir den top Service im Speisesaal bei dem Ober Hr. Lapfil bedanken. Wir werden sicherlich dieses Hotel weiter empfehlen und wieder aufsuchen und unseren Urlaub dort verbringen. Ich hoffe dass das Management und das Personal kann diese Sauberkeit…
Margret(46-50)Deutschland
Paradies -Golden Coast
wir kommen seit 13 Jahren die zimmer sind sauber so wie restaurant und der garten gepflegt - das service personal sehr freundlich -
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse
Alles super gute auswahl an speisen und service der alles erfuellt . Animationteam ist auch top und lustig . Danke an junos aus dem serviceteam. Kommen wieder
Selin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Zum Flughafen sind es 45 min. Zu Fuß kann man in 10 min. zu einem Basar gelangen. Spazieren kann man gut an der Strandpromenade. Das Essen war sehr sehr gut. Die Massage war hingegen sehr sehr schlecht. Ich sollte von einer Frau massiert werden dann kam ein Mann mittleren Alters und hat mich eher angemacht anstatt ich massiert werden soll absolut No-Go. Die sollten sich unten bessere mitarbeiter zulegen. Die Aussage war: die Männer wollen von den Frauen massiert werden und…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Deutsche Gäste in der Minderheit,andere bevorzugt
Eine schöne Anlage das grosse Manko ,es wird im allgemein fast nur in der Landessprache oder Russisch oder Englisch gesprochen.Nur wenige bemühten sich Deutsch zu reden.das einzige Heileit war unser Kellner Baymar,der sich super und mit vielen Aufmerksamkeiten um uns gekümmert hat.Danke dafür.