Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Doreen(41-45)Deutschland
Super Hotel
grosse anlage viele möglichkeiten vilie pool strand gute animation. strand in deer naehe in der naehe viele einkaufsmoeglichkeiten
Jessie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Familie und Kinder
Das Hotel eignet sich fuer Singles als auch Familien sehr. Jeden Tag Animation, eine wunderschoene Gartenanlage und viele verschiedene Moeglichkeiten zum entspannen als auch fuer Action. Der Wasserpark mit den Rutschen laedt zu einem riesen Spass ein.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Hotelanlage mit einigen Abstrichen
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen. Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und mussten dieses Jahr leider einige negative Entwicklungen feststellen. Ebenso hat uns dieses Jahr die Gastfreundlichkeit gefehlt. Es kamen ein paar Aussagen, die sich einfach einem Gast gegenüber nicht gehören und hätten wir in der Form auch nie erwartet. Als Gast spürt man definitiv Einsparungen.
Ramazan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schone hotel super gegent
Sehr schone hotel sauber alle freunlich leide 8 tage venig nihste jahr 15 tage vider gomden coast personal war super freundlich immer gerne vide golden
Juri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
schöner Urlaub
das hotel ist meine meinung nach sehr schön, lage und umgebung ist auch gut im diesen hotel passt alles, zimmer sind gut, strand ist top, garten sehr gepflegt, essen ist gut, personal ist sehr freundlich, gestört hat uns personal von der spa, bei jedem tuchwechsel wollten die uns jedes mal massage verkaufen, am sonsten alles schön.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel immer wieder gerne
Sehr gute Strandlage, gemütliche Athmosphäre. Die Garten und Poolanlage sind sehr schön gehalten und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvor kommend. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Hotel hat absoluten Erholungseffekt. Für jeden Besucher ist etwas dabei.
AnkeMatthias(41-45)Deutschland
Gute Möglichkeit den Sommer zu verlängern
Riesige Anlage.Man merkt die Anzahl der vielen Gaeste kaum. Freundliche Animation, viele Angebote, z.B, Wasserball, Luftgewehrschießen ( Pankis = super ) usw. Super Lage am Meer, Putzfrau sehr fleißig und ordentlich, immer höflich ( Ayşe )-
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erster Türkeiurlaub zu zweit
Das Hotel hat eine grosse Poollandschaft und eine schnell erreichbare Lage zum hoteleigenen Strandbereich. Das Personal war sehr hilfsbereit. Ein gutes Hotel was einen Feinschliff bekommen könnte.
Micaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles im Allem ein toller Urlaub!!
Als Familienhotel perfekt! Guter Service,gutes Essen..sehr freundliche Mitarbeiter..leider hellhörige Zimmer..
Dany(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fur das geld mehr service und alles erwartet
Direkte Strandlage .Strand Hotelanlage alles sehr schön alles andere nicht sehr toll.Service geht Garnicht.man wurde nicht begrüßt .Informationen hat Man Auch nicht bekommen. Nicht Viel Deutsch Kenntnisse. Auf Sachen die nicht funktionieren wurde auch nicht eingegangen