Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier muss sich einiges verbessern! Keine 5 Sterne!
Sehr große, von außen sehr gepflegt scheinende und sehr weitläufige Anlage. Bei genauerer Betrachtung teilweise unsauber / vermüllt, und sehr laut. Personal am Empfang sehr freundlich, mehrsprachig, Personal in anderen Bereichen absolut überfodert und teilweise unfreundlich. Ein kleines "Guten Morgen", oder "Hallo" würde schon ausreichen, doch das passiert (zumindest in unserem Fall) leider nicht....
Maria (31-35)Deutschland
Bester Urlaub ein Traum
Sehr empfehlenswert. Riesige Anlage mit aquapark. Sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich hier willkommen es gibt nichts negatives
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
arbeit geh weg ich habe urlaub
schoene gepflegte Anlage super essen schmeckt immer wieder nettes Personal schoene Poolanlage Tierlieb wegen Katzen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel kommen gerne wieder ?
Waren zum ersten Mal in der Türkei und in diesem Hotel! Wir waren mehr als zufrieden,das Personal war sehr freundlich,wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick,und die Putzfrau war die beste .Unser Zimmer war immer schön dekoriert und sauber!! Kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder ?
Veit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr Freundliches und schönes Hotel
übersichtlich,die bereiche Restaurant,Spa schnell zu erreichen .Sehr schöne Anlage ,schöner Sandstrand ,Toller Animation ,Personal sehr freundlich und nett Zimmer sind Sauber und Ordentlich
Monika und Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1mal und nicht wieder.
Die anlage ist sehr schön und sauber ein wenig abgelegen die sauberkeit der zimmer könnte besser sein vor allem im badezimmer mir waren eindeutig zu viele russen im hotel die auch eindeutig bevorzugt behandelt wurden das personal war freundlich sprachen aber kaum deutsch
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Richtig Katastrophe
Das Hotel ist richtig scheisse, das Personal ist zum übergeben, Der chef ist sehr unfreundlich, das ganze Team ist sehr sehr schlecht, und bitte buchen Sie niemals mit schauinsland mit urgur Reise gar nicht zum empfehlen. Das essen ist ecklig, habe Haare in meinem Essen gesehen.? sehr unzufrieden obwohl ich selber aus der Türkei komme werde ich vonresort kette nichtmehr buchen, ich empfehle es keinem sehr sehr schlecht. Sie helfen keinem weiter geben keinen Auskunft. Ich wurde von der Personal abgelehnt, als ich…
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
jedes Jahr immer wieder gern
Sehr schönes Hotel gepflegte Anlage schöne Zimmer. Sind zum achten mal da und jedes Jahr gibts eine neue negative Veraenderung . Stelltman sich zum beispıel darauf ein und freut sich auf Urlaub am relaxpool, um schönen entspannten Urlaub zu haben, gehört dieser nıcht mehr dazu. sehr schade
Norman(41-45)Deutschland
Wir können das Hotel zu 92% weiterempfehlen
Das Hotel lıegt ın dırekter Strandnähe, nur durch eine kleine Strandpromenade vom Meer entfernt. Die Anlage ist schön angelegt, sehr gepflegt. Liegen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Das Hotel wurde 2012 renoviert. Unser Familienzimmer war in einem gutem Zustand.
Peter(56-60)Deutschland
immer wieder gern!
Waren Anfang Oktober für 10Tage hier. Sind sehr zufrieden mit dem Service gewesen. Verpflegung und Animationsprogramm -super. Haben schon für 2019, dann mit unserer Enkeltochter gebucht.