Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Super Hotel für Familie und Singles. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist auch top. Super Lage zum shoppen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Mittelklasse Hotel für Familien
Ein gutes Mittelklasse Hotel für Paare und Familien. Alles war sauber und ordentlich. Teilweise allerdings Verbesserungswürdig was den Service im Restaurant angeht.
Devin (14-18)Deutschland
Entspannung und Spass
Sehr schoene Anlage und immer gut gepflegt- Das Animationsteam und die Servicekraefte sind immer freundlich und gut drauf.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme gerne wieder
Schoenes Hotel. Kurze Wege zum Strand! Riesig grosse Pools davon ein Relaxpool. Toller Steg mit Liegen und Bar. Am Strand und auf dem Steg gibt es Umkleidekabinen und Duschen. Der Strand ist zum Spazierengehen toll geeignet.
diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder gerne
Im Grossen und Ganzen gut mit freundliches Personal und es wird auf Sauberkeit geachtet. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder
Raimund(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
In diesem Hotel stimmt alles. Personal, Putzfrauen, alle sehr nett. Es wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Das Essen sehr gut.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub
Super nette Personal, hilfsbereit und kompetent. Hotellage ist einfach wunderschön. Leckeres Essen und super saubere Zimmer.
Lasse(14-18)Deutschland
Ueberaus freundliches Personal
Das Personal ist in der ganzen Hotelanlage sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet ist sehr umfangreich und bietet allerlei koestlichkeiten. Außerdem wird einem durch das vielseitige Animationsprogramm nie langweilig-
Melike (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiterempfehlung durch interessante Aktivitäten
Sehr gute Unterhaltung. Das Hotel befindet sich an einem angenehmen Strand, der aus einem steinlosen Sand besteht. Jeden Tag gibt es ein Programm, um die Gäste zu unterhalten. Das Essen ist sehr köstlich. Es besteht 24 Stunden lang Essen zur Verfügung. Das Personal ist ebenso sehr freundlich und höflich. Zusammenfassend ist das Hotel definitiv empfehlenswert.
Benjamin Hans-Joachim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
Sehr schöne Strandlage mit Super Strand keine 2 min Fussweg. Hotel war auch Top. Die Zimmer sind nicht mehr die Modernsten aber Sauber und es fehlte an nichts. Wir haben eh nur im Zimmer geschlafen. Der Aquapark war auch keine 2 min weg. Und auch hier hätten wir unseren Spaß. Also Super Urlaub Super Hotel Mega Geiler Strand. Auch mit Unseren Reiseunternehmen VTOURS hat alles geklappt ohne Probleme.