Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 544)

Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Russenlastige gute Hotelanlage
Das Personal des Hotel's bemüht sich steht's alles sauber zu halten, wobei es bei denn Eßgewohnheiten der Russen (85% Urlauberanteil) sehr schwer ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
echt weiter zu empfehlen
Ein sehr Schoenes Hotel Kinder freundlig gute Animation Gute Abendprogramme gutes Essen sauberer Strand und gute Anbindung
Regina Körner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit super Anlage. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, die schon viele Jahre in das Hotel fahren. Wir haben es nicht bereut und werden neachstes Jahr auf jeden Fall wieder in das Golden Coast fahren.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Habe einfach nichts zum kritisieren
Unterkunft und Verpflegung sind besser als ich dachte Da man in den Medien ja immer nur Negatives hoert habe vor wieder zu kommen
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommer 2018
Es ist sehr ordenlich und sauber Eine Topanlage die schwer zu toppen ist tolle Auswahl an Speisen Getraenke und Animation
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub! Wiederholungsbedarf!
War ein sehr schoener Familienurlaub! Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und das Personal ist super freundlich. Gerne wieder!
Tenı(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeder Zeit wieder - tolle Anlage
Wir sind zum ersten Mal ım Hotel Vonresort Golden Coast.Mıt unserem Zımmer sınd wır vollkommen zufrıeden.Es ıst eın Doppelzımmer mıt eınem Doppelbett und eınem Etagenbett.Also ausreıchend auch für vıer Personen .Das Personal ıst sehr höfflıch und hıelfsbereıt.Dıe Zımmer sehr sauber und hell.Der Strand ıst eınmalıg schön mıt feınem Sand,flachabfallend und weıtlaeüfıg.Essen ıst ın grossen Mengen vorhanden und es ıst für jeden etwas dabeı.Vor dem Antrıtt des Urlaubes sollte man schon bıssl abnehmen :) Wır haben…
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr sauber und schön. Das Zimmer war wie auf dem Foto. Es war modern eingerichtet und sauber. Das Personal war freundlich
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
VONRESORT Elite wir kommen gern wieder
Sehr schoenes Hotel mit einem tollen Service, Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft Die Superior Zmmer haben eine schoene Raumaufteilung, allerdings ist das Inventar in die Jahre gekommen und bedarf einer Erneuerung. Aussenanlage ist top gepflegt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Hotel mit Problemen bei der Klimaanlage
Erstes Zimmer scheint ziemlich abgewohnt; Kuehlschranktuere faellt weg;Klimmaanlage mwehrmals defekt nach Zimmertausch aber alles OK Strand perfekt Essen ausreichend und genug Auswahl Animation ganz ok mit Abstrichen