Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel auch Kinderfreundlich
Ein sehr schönes sauberes Hotel alle freundlich gute Lage und super gepflegte Anlage. Pool sind schön groß. Essen echt lecker sehr Abwechslungsreich.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel... Wir würden wiederkommen
Gutes Hotel allerdings ist leider nicht alles all inclusive- für diverse Sachen muss man bezahlen. Zimmer pool und restaurant sind top viel gutes essen und super personal
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top-Hotel
Wir waren im August 2 Wochen in Anlage. 1 Kind, 2 Erwachsene. Von A-Z gibt es eigentlich nichts zu beanstanden. ca 45 min vom Flughafen. Die Pools waren beide sehr groß und trotz hohen Aufkommen immer genug Platz. Das Meer ist nur ein paar Meter entfernt und war traumhaft warm. Der eigene Strand ist auch perfekt. Vielleicht wäre ein Strandbar noch ein I-Tüppfelchen. Die Essensauswahl war täglich anders und sehr reichhaltig. Eigenes Kinderbuffet mit großer Auswahl. Die Masseure vom Spa Bereich waren etwas…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
September 2018
Urlaub war sehr schön, wie immer. Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sind super, Bedienung sehr gut. Ich kann den Hotel nur weiter empfehlen. Animation ist sehr vielseitig. Jeden Abend ist was los . Am besten hat mir die Marina aufgefallen mit Ihre freundlichen Art
Melek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wundervolle Momente
Wunderbare Location ! Super Strand sehr sauber. Wir sind jedes Jahr hier :D İch kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen .
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub!
Grosse schöne gepflegte Anlage mit top Essen, sehr viel Auswahl und sehr gutem Geschmack. viele Poolbereiche sodass für jeden was dabei ist.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub in einem guten Hotel
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Zimmer ,mussten eine Nacht ins Elite Resort in einem kleinerem Zimmer übernachten,kann ich nur sagen alles super- Reinigung des Zimmers,Essen und Getränke alles wirklich gut-
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub. Sehr zu empfehlen. Kommen wieder.
Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal reicht!
Positiv: Anlage weitläufig, schöner Strandabschnitt, Essen ganz okay, Bedienungspersonal flott und nett. Negativ: Erst nach Beschwerde das tatsächlich gebuchte 3- Bett Zimmer bekommen. Man wollte uns ein Mini Zimmer mit veraltetem Zustellklappbett andrehen und Aufpreis für Aufbuchung verlangen. Eine Rezeptionistin namens Jaqueline verhielt sich arrogant und unfreundlich. Seltsam, dass man zu den eigenen Landsleuten unfreundlich, zu den anderen aber freundlich ist. In dem Hotel sind ungefähr 90 Prozent…
Rozalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung, aber keine Luxusklasse. Die Zimmer sind eher klein und einfach. Das Design des Hotels eher veraltet. Die Anlage ist allerdings wunderschön: der Garten, der große Pool, der Strand (der Weg zum Strand ist kurz und schön) und vor allem die Seebrücke mit Liegen sind unschlagbar. Der Service ist verschieden. Manche Kellner sind wirklich sehr nett und hilfsbereit, manche etwas zurückhaltend und sprechen leider kaum Fremdsprachen.