Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Topp! Wer meckert ist selbst schuld! Weiter zu emp
Urlaub 4.-18. April 2018, nach einer Woche: PRIMA! Alles sehr sauber, Personal nett und gut, Erholung klappt. Täglicher Ausklang in der Lobbybar
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super gut 2018
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber, die Personal sehr hoffentlich, wir sind Familie mit 2 jugendlichen Kinder, sehr empfehlungswert
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel , Tolle, Menschen, toller Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist sehr gut und es findet jeder etwas für seinen Geschmack. Jedoch sind die Kellner beim Essen etwas unkoordiniert und langsam. 😕 Das animationsteam ist immer gut gelaunt und spornt die Gäste zu jedem kleinem Spiel an. Die poolanlage sowie der strandbereich ist sehr gepflegt und sauber. Die abendlichen Shows sind Abwechslungsreich aber musikalisch sehr laut. Wir sind morgens um 8:00 Uhr im Hotel angekommen und statt das wir das Zimmer wie gewohnt um 14:00 ihr…
Joshua(14-18)Deutschland
Sehr schöner und ruhiger Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage, welche sich für die Zeit des Urlaubs als sehr gut erwiesen hat. Durche die vielen möglichkeiten wo man hingehen konnte, konnte man jeden Tag etwas anderes unternehmen.
Nurten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Famileinhotel
ein tolles Fmileienhotel mir allem was- uns hat es an nichts gefwhlt. wir waren sehr zufrieden- zimmerservice eine tolle leistung der mitarbeiter
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
eınmal Golden Coast ımmer Golden Coast ıst wıe nach Hause kommen,Personal und Service top.Super,eın tolles Hotel und tolle Belegschaft,alles top
Nicole(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel mit tollem Aquapark
Hotel schon etwas älter aber noch gut gepflegt, sehr schöner Garten weitläufige Anlage! Essen reichhaltig und lecker! Viele verschiedene Pools für Ruhesuchende und für Familien mit Kindern, sowie ein riesig grosser Aquapark mit 13 Rutschen! Zimmer mit Badewanne, aber ansonsten ok!
Alfonz Bölcshazi (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut. Weiter kann ich nur empfehlen.
Sauber, Bedienung sehr gut,Essen spitze .Ich kann nur empfehlenswert. Lage optimal. Mit Blick aufs Meer. Mit dolmas kann man günstig andere orten erreichen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotelanlage Top/Service Flop
Wir waren enttäuscht und würden dieses Hotel nicht mehr buchen, weil es bessere gibt. Hotelanlage ist sehr schön, Service und Gastronomie lassen zu wünschen übrig...
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehme Anlage
Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden. Es herrscht eine gute Atmosphäre. Auf Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr geachtet.