Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 544)

Brigitte(41-45)Schweiz
excelent
Das Hotel ist einfach genial. Viele Pools, riesiger Strand, nettes Personal, türkische Spezialitäten usw. Trotz voller Ausbuchung, verteilen sich die Gäste, so dass dies nicht zu merken ist.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub!
Super Hotel-Es gibt viele schoene Orte an denen man verweilen Kann- Fuer Kinder und Erwachsene ist der Aquapark ein Highlight Essen ist abwechslungsreich und an vielen Stellen wird was angeboten
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub
Der gute Service und ein sehr gepflegtes Ambiente. Die aussen Anlagen sind super gepflegt. Sehr Kinderfreundlich. Was sehr schön war, ist der Gruß von der Hotelleitung zum Geburtstag.
brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wir kommen wieder
lage und service sind gut es wird zuviel plastik benutz nicht gut fuer die umweld der erste eindruck bei der ankunft war gut leider mussten wir bis 14 uhr auf unser zimmer warten was nach einem Nachtflug nicht sehr schoen war der strand hat uns dann aber entschaedigt
Kurz Jan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub! Gerne wieder!
gute Ausstattung viel Angebot gutes Personal viel Unterhaltung sowie sehr viel Verpflegung und guter Service ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Tolle Resort
Super Hotel und Anlage- Essen sehr abwechslungsreich- aber es könnten mehr Standard Gerichte fuer Kinder wie Chicken Nuggets- Schnitzel oder aehnliches angeboten werden. An den Bars herrschen oft laengere Wartezeiten- da die Barkeeper sich sehr viel Zeit lassen oder andere Sachen erledigen- Zimmerservice abeitet sehr sauber und gewissenhaft-
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur, jeder Zeit gerne wieder
Eine weitläufige und sehr saubere Anlage mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Service ist in allen Bereichen super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Cristiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoener Urlaub gerne wieder
schoenes direkt am Strand gelegenes Hotel nettes Personal sehr zu empfehlen sehr Sauber schneller Service grosse weitlaeufige Poollandschaft
Larissa (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
das hotel ist einfach sehr schön
Wir haben einen guten Wahl getroffen und kommen gerne wieder. Stimmt einfach alles hier und das Personal sehr nett und freundlich.
Jessica(26-30)Deutschland
beauti golden coast
Die Lage vom Strand ist super, das Essen ist abwechslungsreich, Personal ist freundlich und hilfsbereit, Kellner dekorieren die Tisch wunderschoen