Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Artur(36-40)Deutschland
Geeignetes hotel fur Familie und Partyleute
|Hotelanlage ist sehr gross und weitlaeufig es herscht keine eng alles ist gut verteilt Das Essen ist ansprechend und fuer jeden was zu finden |Kann ich uneingeschrenkt empfehlen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2 Wochen Erholung pur!
Ein sehr gutes Haus,direkter Zugang zum Strand,gepflegte Garten-und Poolanlage.Bars und Restaurants sehr gut,flottes Personal, Mangel: Obstangebot etwas eintönig (keine Erdbeeren keine Wassermelonen) Im freien Verkauf auf dem Markt in jeder Menge zu Haben!!! Die Zusatzrestaurands wie Pup und Steakhaus waren noch nicht geöffnet!! Der Zimmerservice hat einen sehr guten Job gemacht,den man gerne mit einem kleinen Dankeschön anerkannt hat. Am Strand gab es ausreichend Liegen in der Sonne und auch im…
Stefan(41-45)Österreich
alles super. Kommen wieder
Sehr saubere Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Toller und sauberer Strand. Gesamtes Personal ist bemueht, den Aufenthalt so schoen wie moeglich zu gestalten.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Anlageö zu empfehlen !!
Super Anlage- sehr gross ist fuer jeden etwas dabei- Wasserpark, super Strand 6 Sterne vedient der hammer Pier von dem man ins Meer springen kann- Getraenke etc gibt es auch- Sowas hatten wir bisher in der Tuerkei nicht- Essen auch sehr gut- immer abwechlsunggreich und fuer jeden was dabei- ein extra Lob auch an die Animation- vor allem Ilker und Oeztuerk haben den Laden ordentlich aufgemischt !!!
Vedat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Superschönes Familienhotel mit toller Anlage und
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist super und das Personal ist im großen und ganzen sehr freundlich. Uns hat die Auswahl an Essen sehr gefallen. Der Strand ist sehr schön und das pool ist sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Animation Team ist super freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde in zukunft nochmal kommen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr gerne wieder
Gepflegte Anlage mit viel gruen. Mit Wellness Poohl . Fuer alle sind Liegen da . Nettes Personal . Einziges Problem es ist immer wieder mal was anderes was man benutzen darf .
Josef und Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Badeurlaub Ende September 2018
Top Hotel, schöne Zimmer, tolles Sevice, gutes Essen, toller Sandstrand, ruhige Lage, ideal auch für Kleinkinder, guter Ausgangspunkt für Shopping-Touren
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wenn man tollen Urlaub machen möchte dann hier
Tolller Service und sehr nettes Personal Super Essen und herrlicher Strand alles in allem ein wunderbares Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Andre(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familie und Kinder
Gute Hotel mit schoener gepflegter Anlage. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Kinder sind sehr gerne gesehen. Die Zimmer sind Sauber und gepflegt.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum 7. mal da
Schönes Hotel mıt dırektem Strandzugang. Freundlıches Personal. Dıe Poolanlagen sınd sehr gross, und sauber. Das Hotel ıst sehr Kınderfreundlıch und ımmer hılfsbereıt.