Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ich emfehle es weiter weil es schön ist
der pool ist schön gross und das meer hat schön warmes wasser .das essen hat sehr gut geschmeckt und der service war sehr gut und die war super .
Carına(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schoene Familienanlage
Ein absolut schönes Hotel. Es liegt ın einer toll angelegten Gartenanlage. Der Rutschenpool ist toll. Eın sauberes Hotel mıt freundlıchem Personal.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wundervoller urlaub im september
Das Personal des Hotels hat uns sehr herzlich empfangen. Zuerst gab es probleme mit unserem Zimmer, aber dies wurde angemessen wieder gut gemacht
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sonnenurlaub, dafür ist das Hotel weiter zu empfeh
Hotel ist sauber, Aussenanlage ist schoen, Zimmer sind renovierungsbeduerftig, aber sauber, Personal ist sehr freundlich
Micha(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Zimmer, ein sehr schönes Hotelgelände mit großem Pool und fantastischer Strandlage. Hier können auch Kinder gut Baden. Das Essen ist ebenfalls gut.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Erholung
Service ist super und freundlich. Zimmer werden ordentlich gereinigt. Pool und Strand sind sehr schön. Innerhalb des Hotels sollten ein paar mehr Rampen für Behinderte da sein.
anillaslan(19-25)Deutschland
anillaslanasdf
alles war perfekt ! aussehalb morgens am strand gabs keine personal von dem ich ne matte kriegen konnte ! ich musste selbs mich drum kummern !
Rudolf Andres(31-35)Deutschland
Alles bestens
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Vorallem das reichhaltige Buffet und die nahe Strandlage. Mit dem Service war ich auch sehr zufrieden.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
verschlechterung des Angebotes
wir haben das Hotel mehr als 5x besucht w. der schönen Garten-Poolanlage. Leider hat sich der Service in Teilbetrichen stark verschlechtert.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles super, bis auf Essen und Mitarbeiter!
Das Hotel, die Gartenanlage, der Strand etc. sind mehr wie Super! Jedoch lassen das Essen und der Service + Freundlichkeit zu wünschen übrig.... Wir sind auf Empfehlung von vielen Freunden und Bekannten in dieses Hotel. Leider können wir dieses Hotel nicht mehr Empfehlen. Das Hotel bzw die Mitarbeiter haben unseren Urlaub sehr versaut. So geht man nicht mit seinen Gästen um.