Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Damian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand. Es gibt reichlich Auswahl an Essen. Wir sind rundum zufrieden. Empfehlenswert.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Urlaub
Das war alles in Ordnung und es hat uns so gefallen wie wir uns das vorgestellt haben. Wir wollen zu unserem nächsten Urlaub definitiv wieder hier buchen. Meine Eltern haben es uns empfohlen gut das wir diesesmal auf sie gehört haben. Der Aquapark ist hoch zu loben und das komplette Animationsteam. Die Partys auf dem Steg sind sehr gut.
Sammy(26-30)Deutschland
Wunderbarer Traumurlaub
Wir sind von unserem Urlaub in diesem Hotel mehr als begeistert. Service Top, alle total freundlich und zuvorkommend :) kann dieses Hotel jedem nur weiterempfehlen.
Pointner(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Hotelanlage sehr gut, Animationsteam ist super, vorallem Wassergymnastik mit Ecem! Mit Kindern gut geeignet. Viel Progeamm, Strand gut zu Fuß zu erreichen.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholungs Urlaub
Wo soll ich anfangen ,also es ist ein grosses hotel und zum Strand ein schöner weg mit einer tollen Promenade. Das Personal sehr nett und schnell.Man gibt sich mühe und bleibt denoch zurückhaltend.Die Animation auch gut und nicht aufdringlich.Wir hatten wunderbare Abende mit dem Team.Das Essen ist zu loben. Alles toll
Abdullah-Fatih(19-25)Deutschland
Viele angebote
Das Hotel ist sehr vielfaeltig, und es bietet sehr viele Aktivitaeten. Das Personal an sich ist sehr freundlich und die putzfrauen sind sehr zuvorkommend aber die Barkeeper am Pool sind sehr unfreundlich und haben keine lust zu arbeiten.
Denis (19-25)Deutschland
wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel
große Auswahl am Buffet das Essen ist Top und die Mitarbeiter sind freundlich vom Hotel 2 - 5 min bis zum Strand das Animationsteam ist auch super freundlich und die Spiele sind sehr unterhaltsam
Sophie(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr modern und sowohl fuer Familien als auch fuer Paare geeignet. Das Essen ist sehr lecker und vielfaeltig. Die Anlage ist sehr sauber und wunderschoen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
deisinger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
würde das hotel weiter entfaellen
schnell anreise von flughafen zum hotel guter entfang koffer werden entgegen genommen und aufs zimmer gebracht . Essen und trinken sind okay freudliche bedinung . die shows sind für jung und alt was dabei.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt für einen Familienausflug
Modernes Hotel mit grossen Pools, breitem Serviceangebot, freundlichen Angestellten, toller Küche und Wasserpark