Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ist eine Reise wert
Waren als Familie für 10 Tage vor Ort und sehr zufrieden. Eine der grösseren Anlagen mit direktem Strandzugang. Essen reichhaltrig aber wie immer Geschmackssache. Alles sauber und freundlich.
Amina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das schöne Hotel
Das Hotel war sehr gut. Sehr nette Angestellte und vorallem das Animation Team war super. Täglich tolle Aktivitäten, die sehr spass machen.
Milan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Es ist alles ist in der Nähe. Sehr ruhiges Hotel mit super schöner Anlage/Garten. Personal im Hotel ist sehr nett. Das Meer ist sehr warm.
Jasmin (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top zu empfehlen:-)Super badeurlaub
Wir waren bereits zum zweiten mal da.Bestimmt auch nicht das letzte mal:-)Hotel in top lage direkt am sandstrand.Auch zum shoppen geeignet.
osman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Beste was ich bis jetzt gebucht habe
Die Ankunft war super.Die Anlage gefaellt uns sehr gut und ist gepflegt,alles sauber.Wir finden das Hotel hat 7 sterne verdient und die Animation ist supiiiiii. Das Essen total frisch und man kann immer Essen.Die Getraenke ghibt es überall obwohl die Anlagen gross sind.Die Kinder werden sehr gut bespasst.
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ANimation SÜPER
Die Animation war Perfekt für meinen Mann.Vorallem die Aktivitaeten am Pool. Abends total schön die Shows und Live Musick am Steg.Zum Essen muss ich sagen einfach bezaubernd.Die desserts gefallen mir sehr gut und mein Mann mochte den Fisch .Das Türkische Essen war auch echt toll. Der Strand ist so gross man findet immer platz.
Pelin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich würde wieder kommen Habe nicht bereut ihr zuse
Ganz gut Die Animation hat richtig Spaß gemacht mit Talha am Strand Am Pool war es sehr lustig mit den Poolspielen. Super nette Mitarbeiter. Essen ist sehr auswahlreich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familien Urlaub
Als Familie waren wir sehr zufrieden und wir kommen auch wieder. Wir möchte dieses Hotel jedem empfehlen,da es für jeden was gibt. Es ist sehr sauber und es liegt nirgends dreck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und schnell zur Stelle. Die Animation macht auch einen guten Job am Tag und am Abend auch.
Ljubica(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Spitzenmäßiges Hotel, super Strand, Pool usw. Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr bemüht. Jederzeit wieder!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel gefällt mir sehr gut und die Anlage ist superschön. Essen schmeckt und ist sehr reichhaltig. Viel Auswahl. Lecker.