Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Harry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine toller Familieurlaub zur Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal und eine super Animation. Leider waren wir zwei Wochen zu früh da, z.B, die Rutschen noch nicht geöffnet waren. Sehr kinderfreundlich- top Poolanlagen und ein toller Strand, Essen prima und eine grosse Auswahl, Zimmer sehr sauber und gross, Rezeption sehr zu vorkommend, Alles zusammen eine super Anlage zur Weiterempfehlung,
Leo(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Im allgemeınen gesehen ıst dass Hotel schön eıngerıchtet ob Zımmer oder Lobby man fühlt sıch gleıch wohl! Dıe Aussenanlage ıst sehr schön bepflanzt. Ueberall sınd erreıchbare Bars um den Durst beı dıeser Hıtze zu stıllen. Das Personal ıst sehr freundlıch und geht gut mıt Kındern um.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Relax- und Familieurlaub zu empfehlen
Hotel entsprach unseren Erwartungen. Sehr gepfegte Außenanlage. Zwei Pools mit genügend Liegen und Sonnenschirme. Dies gilt auch für den geplegten Sandstrand. Alles wird durch eine LIfeguard überwacht.
julia(14-18)Deutschland
Ein tolles Hotel für Familienurlaub mit den Kind
das hotel wirkte sehr gross und gepflegt die bedienungen waren sehr szmpatisch und es geb jeden tag eine gute essensauswahl- die animation war sehr gut
Thomas(14-18)Deutschland
Bester Urlaub Ever
Jeder sehr freundlich und die Zimmer sehr gut und sauber. Die Entertainment crew ist einfach best.Meine Eltern sind auch begeistert und zufrieden.Das Essen schmeckt SEHR und es gibt vieles verschiedenes.Die Anlage sind sehr gepflegt und sauber .Es ist gross und man kann auf die anderen Hotelanlagen der Hotelgruppe einfach rüber.
Ali(36-40)Deutschland
Hotel golden coast Colakli
Das Hotel ist an sich super, Pool ist sauber Strand ist sehr gepflegt bloß mit dem Zimmer herrschte immer unzufriedenheit, sowie das essen es ist immer sehr Monoton und es gab immer das gleiche! Animation ist empfehlenswert: Harun, Erdal, Fatih und Doğukan Die 4 besten Animation die gute Stimmung im Golden Coast verbreiten, Zudem ist die Kellnerin Melike die freundlichste und schnellste Kellnerin im Haus, sowie die Empfangsdame Jaqline sehr Empfehlenswert.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit top Lage
eine gute Lage und schoen.Das Essen war gut.Wr w]rden wieder kommen und empfehlen es weiter.Meine freundin fand es auch schoen so hatte icheinen zufriedenen Urlaub.
Sven(31-35)Deutschland
Schoenes Ambiente!
Super Hotel mıt einer wundervollen Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und nur zu empfehlen. Golden Coast immer wieder!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist ruhig gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Es gibt eine schöne große Poolanlage und mehere Bars, eine davon direkt am Strand. Unser Highlight war der Steg auf's Meer der zur Hotelanlage gehört, mit Bar, Sofas , Bühne und Sonnenpavillons . Einfach super !
Süheyla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr sehr schöner erholsamer Kurzurlaub
Animation perfekt ECEM vor allem. Jeden Tag interessant ? verschiedene Poolspiele jeden Tag und anziehend ?? Sehr gepflegte Grünanlage Die Abend Shows immer anders und aufregend ? Bike Shows Live erlebt. ? Aquapark ist für Kinder ein Traum auch für Erwachsene ein grosser Spass ✌? Sehr viele Russen zur Zeit angerreist