Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub06.18
Sehr gute Lage , Nettes Personal, sehr gutes gutes Essen. würden immer wieder gerne hier hin fahren. Anlage ist sehr schön und gross. Ich bin dankbar für alle.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Heisser schöner Urlaub
Sehr schönes großes Hotel mit Möglichkeit auf nebenanlage. Wir waren sehr begeistert und das animatören Team ist sehr nett und hilfsbereit und man kann eine Menge Spaß mit ihnen haben!
Osman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Erholungsurlaub!
Als erste muss ich die netten Damen von der Guestrelation die haben uns bei allem geholfen und tolle infos.Vielen Dank Im allgemeine n ist das Hotels gut und das Personal. Wir waren vor 4 Jahren schonmal und sehr zufrieden ,dementsprechend nur bestaetigt. Das Preisleistungsverhaeltnis toll.
lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Flüssiges Hotel
Alkohol knallt und gute Unterhaltung.Das Personal und das Hotel ist eine gute Kombination. Alles passt.Die Anlage und der Strand sehr sauber.Vieöe nette Gäste. Nach Anfangsschwierigkeiten hat man uns dann aber schnell ein neues Zimmer besorgt.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einer der schönsten Urlaube!
Im grossen und ganzem gibt es nichts auszusetzen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es gibt tolles Essen, gute Veranstaltungen uvw.
Salim(36-40)Deutschland
Urlaub mit frau
sehr empfelung wert hotel super anlage super essen super servıce auf jedenfall 5 sterne plus werde auf jedenfall nochmal kommen.
Natalie Ogadzanov(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub 2018 in Türkei
Alles super, personel ist zufrieden, hielfsbereit und zu freundlich. Eine grosse Anlage. Strand ist nett. Ich bin dankbar
Cherin (41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegte weitläufige gruene Anlage. Freunliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Betreung. Kommen gerne wieder.
Slava(36-40)Deutschland
Einfach klasse
Super Hotel , einfach riesieg. Grosse Menueauswahl, breiter Strand , sehr nette Animateuren. Würde gerne wieder kommen.
Jana(41-45)Deutschland
Es passt alles
Das Hotel ist sehr groß und hat einen super Service. Egal ob Animation, Zimmermädchen. Essensangebot sehr reichhaltig.