Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Petrit(19-25)Deutschland
Vonresort seni seviyorum
Hotel ist super essen super Service super ? Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Zimmer werden immer gründlich und täglich gesäubert. Pool ist sehr sauber und die Bademeister sind sehr gründlich und Aufmerksam. Die Animatöre sind sehr offen und nett und immer lustig drauf.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller gelungener Urlaub für alle
Das Vonresort Golden Coast in Colakli ist ein sehr schönes Strandnahes gelegene Hotel. Eine einladende Lobby verleiht gleich das passende Urlaubsgefühl. Es ist am Ende einer Einfallstrasse gelegen und hat damit keinerlei Durchgangsverkehr was dem Hotel gegenüberliegendem Rutschenpark zu gute kommt.
Julia (41-45)Deutschland
Negativ und enttäuscht. Keine weitere Empfehlung
Schlechtes Service und Zimmer Ausstattung sehr alt zum Teil kaputte Möbel. Getränke wahren normalerweise bis 24.00 Uhr frei,aber leider nicht der fall gewesenen . Schon um 21.00 Uhr hat man von uns Geld verlangt . Mann kommt sich verarscht vor. Keine weitere Empfehlung.
Ismail(26-30)Deutschland
Traum Urlaub
Wir konnten unser Wing tschung Training jeden Tag wunderbar durchziehen. Die meisten waren sehr nett. Echt großes Hotel und viele Gäste aber gut aufgeteilt.
Sebastian(14-18)Deutschland
Wieder einmal hier
Die Animation überragend ,vorallem Step Aerobic mein favorit. Das Programm am Abend ist annehmbar, halt Geschmackssache , für uns Tanz Shows waren gut. Zum Essen viel zu viel und schmeck auch noch.Wir earen schon Öfters hier und mein sohn ist schon mit 2 jahren über die Rutschen im Aquapark.
Kathrin(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Der Pool ist lang und es gibt mehrere.Wir sind schon zum öfteren Male hier .Es ist groß ,spaßig und für jeden was dabei. Das Essen wie immer Top und abwechslungsreich. Die Musick ist gut am Tag.
Thomas(41-45)Deutschland
Können wir empfehlen
Als Familie ist einiges geboten und es ist alles sauber. Bei größerem Gastaufkommen wirken die Mitarbeiter etwas überfordert und kommen nicht nach, z.B. die Tische wieder sauber zu bekommen und Getränke zu bringen, aber sonst ganz freundliches Personal und toller Strand.
Kaan (14-18)Deutschland
Hammer
Wir sind angekommen als Gruppe und wurden sehr gut empfangen.Das Essen ist super und die Anlage auch. Viele Aktivitäten Möglichkeiten ubd Aquapark viele Rutschen. Echt viel los und auch relax bereich.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden Fall wieder
Es übertrifft jegliche Erwartungen. Sehr kinderfreundlich alles tiptop sauber.Das Essen ist sehr abwechslungsreich.Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und das Animationsprogramm ist auch Top.Kann man nur weiter empfehlen.
Tamer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sommer 2018
wir sind das 5 mal hier und fühlen uns immer wohl.Das Essen ist immer gut.Die Zimmer werden immer sauber gehalten.Die Shows von der Animation sind gut,aber ich muss sagen am besten wenn die mit Gästen auf der Bühne machen ist immer super.Wir mögen den langen Strand sehr.