Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Abdulrahman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Exklusiver Ort für kleines Geld
Wunderschön eingerichtetes Hotel innen sowie außen. Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt Super. Alles ist sehr sauber erhalten.
Sören(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer mit schoenem Steg zum verweilen. Das Hotel ist angenehm und sauber. Das Personal ist freundlich. Das Animationsteam ist aufgeschlossen zu jedem.
Ömer(41-45)Deutschland
Kann ich jedem empfehlen
Wir waren für eine Woche da uns hat es sehr gut gefallen hatten nie Platz probleme weder beim Essen noch am Pool oder Strand es ist Familien feundlich und sehr sauber
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Das Hotel hat eıne perfekte Lage. Auch dıe begrünte Anlage drum herum ıst sehenswert. So stelle ıch mır dıe Erholung vom Alltag vor.
H-Georg(61-65)Deutschland
Urlaub im Golden Coast
Grosses schoenes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und grosser Strand mit ausreichenden Plaetzen. Sehr bequem gelangt man ins Meer. Hervorrragend für Kinder und auch Senioren. Sauberkeit ist hervorragend und beonders zu erwaehnen- Ebenso das freundliche und hilfsbereite Personal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
unser Urlaub im schoenen Vonresort
Top Hotel die Lage des Hotels ist einfach klasse der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen der Service und das Essen sind sehr gut die Zimmer sind sehr sauber werden taeglich gereinigt Alles in Allem ist das Hotel nur zu empfhelen.
Günther Karl(56-60)Deutschland
Super Hotel
super hotel. Wir waren sehr überrascht für das Atmosphaere in Elite. Das Elite Hotel ist klein und fein gehalten was uns hat sehr gefaellt. Essen ist super. Das Personal ist sehr zuvollkommen und spricht auch sehr gut Deutsch. Strand mit sehr schöne Promenade. Man kann laufen oder spazieren gehen. Strand ist super für Kinder gut geeignet. Genügen Liegen. Am pool und Strand. Alles schön. Sehr ruhige Atmospfaere im Speisesaal. Das Büffet ist übersichtlich und sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es sind ausreihend…
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub, nur weiterzu empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Wir hatten ein Zimmer mit einem Strand Ausblick. Man wird den ganzen Tag unterhalten. Die Animation ist super. Die Shows ebenfalls. Bei dem essen ist für jeden was dabei. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt.
Selcuk Mehmet(36-40)Deutschland
Erholsam
Die abendliche Animation war sensationell. Zuviel penetrante Gäste. Die Bekleidungsvorschrift zum Essen war nervig.
Henry und Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder , versprochen!!!
Jederzeit Wieder, Ein gelungner Urlaub, Erholung PUR, super Service sehr sehr nette Kellner fast alle laufen mit einen Lächeln herum, Super weiter so!!!!!! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an unseren lieben Optiker Osman !!!!!!