Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Serdar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaftem Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Sandstrand und traumhaftem Steg. Essen sehr lecker und vielfältig, für jedermann etwas dabei
Funda(19-25)Deutschland
Grosse Anlage für die ganze Familie
Eine sehr grosse Anlage für die ganze Familie. Anlage ist behindertengerecht, Rampen etc. sind vorhanden, jedoch ist das behindertengerechte Zimmer etwas eng mit dem Rollstuhl. Alle anderen Zimmer waren ganz in unserer Zufriedenheit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gelungener Osterurlaub
Tolle Strandlage, gepflegte Grünanlagen, klasse Personal, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Auf Sicherheit wird sehr geachtet. Frische gute Speisen, etwas mehr Abwechslung wäre gut. Wir werden wiederkommen.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Von Resort Golden Coast - Immer wieder gerne !
Das Von Resort Golden Coast kann ich nur weiter empfehlen ! Vom Empfang bis zur Zimmerreinigung war alles Perfekt ! Wir haben uns hier wohl gefühlt ! >>>>>> Wir werden wieder kommen <<<<<<<
Heinz(51-55)Deutschland
Erste mal im Vonresort
wir sind das erste mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Sehr schönes Hotel. super Lage am Strand. Wir haben es sehr genossen.
Yasmin(36-40)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Strand und Aquapark befinden sich in der Nähe, sind zu Fuß erreichbar! An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Getränke und Snacks gibt es überall,sowohl am Strand als auch im Aquapark. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und ist sehr lecker. Einziges Manko ist, dass man Nachts das Brummen der Klimaanlage hört,obwohl es ausgeschaltet ist. Im Großen und Ganzen eine gute Wahl für ein reinen Badeurlaub.
antonıo(36-40)Deutschland
Famılıen urlaub
Schöne anlage sehr viel abwechslung sehr gutes und freundliches personal essen ist gut top lage sehr gute animation zimmer service ist sehr gut
ALPAY(56-60)Deutschland
URLAUB 17 TAGE
Urlaub ist sehr schön. Essen Getränke alles super. Gepflegte Anlage. İch bin sehr froh hier zu sein. Füelt mann hier wie zu hause sehr freundliche personal .Wir werden freuen wenn wir wıeder hıer sind.
Sven Kortje(46-50)Schweiz
Im freien Fall
5 Sterne vor 5 Jahren. Mit dem neuen Management und der sehr arroganten (Jaqueline) an der Reception geht es nur noch Bergab. Reklamationen interessieren hier niemanden! Wir waren 8 Personen im Steak Haus (altes Fleisch, alles kalt, niemand hat gegessen) und mussten trotzdem extra bezahlen. Die Reklamation würde sehr arrogant abgewiesen. Wir waren Stammgäste seit 15 Jahren.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alle super, immer wieder gerne
Hallo seneıne sehr schoene Hotelanlage. bın dıeses Jahr das zweıte Mal hıer und wıeder eınmal Top. Sehr gutes Essen super gepflegte Zımmer und beste Anımatıon!