Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

yüksel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel
toller urlaub alles super gerne wieder.essen in ordnung animation toll meer super weter sechr schön einkaufmöglichkeiten sind gegeben
Ersan(19-25)Deutschland
Jeden Sommer wieder
Das Hotel ist sehr schön und gut organisiert. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man wird jeden Tag unterhalten und hat immer spass-
Rahimi(26-30)Schweiz
Urlaub im Oktober
Sehr schönes Hotel, sehr liebe leute rundum uns, Erste mal dass wir hıer sind aber sicher nicht letzte. Wir sind sehr zufrieden.
Charline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel gerne wieder
Mein erster Eindruck war sehr positiv und das Hotel hat meinen Vorstellungen genau entsprochen WIr wollten gerne einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen und dies ist bestens erfuellt worden Der Pool und der Strand sind sehr sauber und man hat genug Platz und Ruhe zum entspannen
Laura (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schoenes Hotel
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen- Die Hotelanlage ist sehr weitlaeufig und schoen Egal ob für Paare oder Familien bietet das Hotel viele Moeglichkeiten einen sehr schönen Urlaub zu verbringen Die Anlage und die Raeume sind sehr sauber Das Essen ist sehr abwechselungsreich und lecker
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsame Urlaub!!!
Sehr gute Hotelanlage, schöne Strand, Gute Animation, Große Gartenanlage sehr gepflegt, gepflegte Zimmer. Wir kommen wieder!
Necip (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Garten Anlage. Sehr schöner Sandstrand. Eine große Poollandschaft für alle. ..
eduart(41-45)Deutschland
sehr schones animation
Ich bin zum erste mal mit meine famiiy in das hotel und wir zind alle zehr zu frieden.das essen schmakt zehr leker und das aussen ambiente ist zehr schonn.meine kinder finden das animatcion program zehr schonn.es ist eine zehr schonn hotel und wir kommen vieder.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderschöner langer Sandstrand
DAs Hotel liegt direkt an einem wunderschönen sehr langen feinen Sandstrand, der zu ausgedehnten Strandspaziergängen einlädt. Hotelanlage ist liebevoll gestaltet. Personal spricht sehr gut deutsch und englisch. Auswahl am Buffet ist sehr vielfältig, ansprechend serviert und schmeckt sehr gut. Bemängeln muss ich leider den Zimmerservice. Zwei mal (!) wurden die Mülleimer zwar geleert, aber die Tüten mit Müll einfach im Zimmer auf dem Bett liegen gelassen (!). DAs Bad wurde nicht ein einziges mal gereinigt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
sehr guter Servıce, ausgezeıchtnetes Essen, das Personal ıst sehr freundlıch,sehr schöner Pool u. eıne herrlıche gartenanlage. Dıeses Hotel ıst wırklıch sehr empfehlenswert. Aus dıesen Gründen haben wır uns auch wıeder für dıeses Hotel entschıeden.