Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Miriam(19-25)Deutschland
Hotel für jedes alter
Anlage sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer Ordentlich guter Ausblick, Zugang zum Meer, sehr ruhige Lage, Viel Auswahl an Essen und getränken für jeden etwas zu finden, Animation sehr gut, Familienfreundlich, Programm auch für die kleinen
H-Georg(61-65)Deutschland
Urlaub Golden Caost
Schönes grosses Hotel mit ausreichendem Platz an allen Anlagen wie Pool Strand.Sehr freundliches Personal-. GrosserSpeisesaal mit noch ausreichenden Snackbars. Zimmer sehr sauber und gross. F+r Familienurlaub und auch Singleurlaub geeignet und zu empfehlen.
Felicia(26-30)Deutschland
Hotel für jedes Alter geeignet
Sehr freundliches Personal und eine gepflegte Anlage. Saubere Zimmer guter Ausblick, direkter Zugang zum Meer. Rund um das Hotel ruhige Anlage. Viel Auswahl an Speisen und Getränken. Viel Animation die für jeden geeignet mit viel Spaß.
Angela(66-70)Deutschland
Perfekte Gastfreundschaft.
Ich war das 19te mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert vielleicht fliege ich im Mai 18 wieder hin. Vom Person her super freundlich. Wir haben noch kein Hotel gehabt mit so einer schönen grün Anlage sehr scön geflegt.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Geniales Familien Hotel zum Wohlfühlen, Erholung pur
Wır verbrıngen seıt vıelen Jahren unseren Jahresurlaub ın der Türkeı. Wır fühlen uns ın dıeser Anlage total wohl und lassen uns verwöhnen. Eın total toller Aquapark. Eıne Badeınsel dıe wır bısher noch nıe erlebt haben. Sogar mıt Massagepavıllıon vom Spa und Bar auf dem Steg. Toller Pool fast wıe eın Prıvatpool. Tolle Aussenanlage mıt rıchtıgem Urlaubsfeelıngç Wır sınd froh dass wır dıesen Jahr trotz der Lage wıeder ın dıe Türkeı gereıst sınd. Es ıst leıder nıcht vıel los für uns als Gast super für das Hotel …
Jutta & Gerd(46-50)Deutschland
Einfach super
Das Hotel ist optimal gelegen. Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Zimmer und Anlage sind in der ein sehr gute Zustand. Der Animation ist auch sehr gut. Das Personal ist auch sehr merksam. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles perfekt
die Familienzimmer in diesem Hotel sind super groß, hatten eines mit 2 Schlafzimmern. der Blick vom Balkon war super, das Meer war zu sehen. es ist ein super Sandstrand, toll für Kinder zum Sandbutteln. Essen und Getränke prima.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoener Urlaub und ein sehr freundliches Personal
Die Anlage ist super und das Personal ist immer freundlich. Dıe Animateure sind klasse und man hat viel Spass mit ihnen. Sie verbreiten immer gute laune. Das einzig negative an dem Hotel war,die Reinigung der Zimmer. Aber im grossen und ganzen war es ein gutes Hotel mit tollem Personal und einer sehr schönen Anlage. Noch was an die Animateure, ein dickes danke schoen an Cuma Ali und Kaan sie machen sehr gute arbeit.
Kevin(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit Familie
Sehr gutes hotel. Ein der besten hotels in jahre. Service ıst ımmer gut. Das essen ist sehr gut und mıt viele auswahl. Wıt sınd sehr zufrıeden uber den Wİ-Fİ verbindung.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schoener Urlaub und ein sehr freundliches Personal
Der Service ist sehr gut, und das Hotel ist schön Ich bin das erste Mal hier, und werde nicht das letzte mal hier sein Am Besten gefaellt mir der Strand dieser ist fantastisch.