Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 545)

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoener Urlaub und ein sehr freundliches Personal
Die Anlage ist super und das Personal ist immer freundlich. Dıe Animateure sind klasse und man hat viel Spass mit ihnen. Sie verbreiten immer gute laune. Das einzig negative an dem Hotel war,die Reinigung der Zimmer. Aber im grossen und ganzen war es ein gutes Hotel mit tollem Personal und einer sehr schönen Anlage. Noch was an die Animateure, ein dickes danke schoen an Cuma Ali und Kaan sie machen sehr gute arbeit.
Kevin(19-25)
Schöner Urlaub mit Familie
Sehr gutes hotel. Ein der besten hotels in jahre. Service ıst ımmer gut. Das essen ist sehr gut und mıt viele auswahl. Wıt sınd sehr zufrıeden uber den Wİ-Fİ verbindung.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schoener Urlaub und ein sehr freundliches Personal
Der Service ist sehr gut, und das Hotel ist schön Ich bin das erste Mal hier, und werde nicht das letzte mal hier sein Am Besten gefaellt mir der Strand dieser ist fantastisch.
Enisa(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach alles perfect
Alles ist super. Ich bin sehr zufrieden. Essen, restaurant, zimmer ist sauber. Personel ist sehr nett. Schtrant ist auch perfect. Restoran mit essen, alles super! Kommen wieder. Ist war schonest wochen!
MİCHAEL(36-40)Schweiz
Grosszuegige Anlage mit freundichem Personal
Eine sehr gepflegte Anlage mıt nettem Personal. Dıe grosszuegige Anlage bietet viele Moeglichkeiten zum Verwilen Der Strand ist sehr sauber wo auch die Kınder spielen köennen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön und weiter zu empfehlen
Eine sehr schöne Gartenanlage und breiter Strand. Sehr freundliches Personal. Bei der Essensvielfalt haben wir auch schon mehr gesehen, aber alles in allem wirklich weiter zu empfehlen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Das Personal ist einfach top! Die Umgebung, alles
das hotel ıst sehr schön, nettes personal super freundlıch! Die Bühnen Schow war der Hammer, Animation war auch richtig toll. Wirklich nur weiter zu empfehlen.
Olga(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub. Freundiches Personal
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr grosses Zimmer. Hotelanimation nicht zu aufdringlich. perfekt Restaurant: Für jeden Geschmack was dabei.
Artur(36-40)Deutschland
Tolles Hotelgelände mit viel Rutschen
Das Hotelgelaende gemeısam mıt Partner Hotels ( Elıte, Golden Beach usw.) haben für jederman etwas zu bıeten. Für dıe Famılıen sehr gut geeıgnet. Freundlıche Anımatıon.
Lackmann(36-40)Deutschland
Türkei 2017
urlaub wahr kurzfristig aber trotdem glückgehabt. in grossen ganzen sind wir mehr als zufrieden . das wetter wahr genial auch jetzt mitten oktober.