Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 543)

Agim(41-45)Schweiz
Sehr schoene Anlage
anlage ist sehr schoen personal ist sehr nett nur ineternet ist sehr schlecht essen super ich werde diese hotel weiterempfehlen
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub im Paradies
Gepflegt, imposante Arhitekture, Paradiesische Gartenanlage. Küche ist sehr gut. Empfehlen wir dieses Hotel. Kommen wir noch mehr
Naciye(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
die mitarbeiter sind alle sehr sehr nett. es ist für jedermann was dabei an den programmen. sehr geepflegtes und sauberes hotel.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel!!!
Eın sehr gelungener Urlaub unter Freunden. Wir können dieses Hotel nur weiterempehlen. Ein sehr gepflegter Sandstrand. Das Animationsteam (Arda, Cuma Ali, Süleyman,...) ist das beste, das wir je erlebt haben :) Hilfreich bei jeder Angelegenheit und sorgen für genügend Aktivitaeten, sodass man einen spassreichen Urlaub erlebt.
Tim(41-45)Deutschland
Urlaub war schön
Zimmer ist OK Personal ist sehr Freundlich Essen und Trinken ist sehr viel auswahl. sehr schöne pool und grosse anlage.
celina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles war gut!
Sehr schoenes Hotel dırekt am Strand und wunderschoene Gartenanlage Essen abwechslungsreıch und lecker Personal top!
Todic(46-50)Deutschland
Super!
Alles ok. Alles sauber. Personel nett. Anlage ist gut. Essen Getraenke alles sind super. Wir kommen wieder. Empfehlenswert
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Happy Holiday
Das Hotel ist sauber, gross aber sehr schoen gemacht Viel Auswahl beim Essen, Jeden Abend wechselnde Speissen, man findet immer etwas was einem Zusagt Das Animations Team macht ihre Sache wirklich gut und man hat immer Spass am Pool Das Meer ist nah und wirklich klar Danke fuer die tolle Zeit
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
unser erster urlaub in der Türkey
Das Hotel ist super zimmer ist gut Personal ist Klasse Essen ist super. Hotel ist direkt am Strand sehr gut.Der pool ist schoen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer toller Urlaub
5 Sterne Hotel. Nette Personal. Sandstrand geht langsam in die Tiefe. Sehr gute tuerkische Kueche. Grosse Auswahl an Essen. Im Hotel kann man essen von 7 bis 23 Uhr.