Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Taja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
VONRESORT Golden Coast
Sehr gut wir sind zusammen mit meinem Mann gefällt mir sehr gut bar und Animationen Ein ünge man hast Süleyman war beste Mensch
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gute und freundliche Animatoren sind da
Hotel super Anımatıon super wır kommen 2 mal ım Jahr weıl super Anlage alles sehr schön und danke sehr fur dıe anımatıon team fur das schones zeıt
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes weitläufiges Hotel, sehr schöner Strand und super Essen. Es gibt einen Pool bei den keine Animation stattfindet.
Roman(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön und erholsam
Freundlıche Leute/anımateure schöne hotelzımmer guter ausblıck essen ıst gut und vıelseıtıg warmes schönes wetter
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen und viel Platz. Zimmer sauber und gepflegt, Strand sauber und ein großer Steg neu gebaut.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöner, gepflegter Garten, große Auswahl an Speisen, Zimmer und Bad sauber, negativer Punkt der Massagegutschein den man beim CkeckIn erhält, 30 € oder 30 Minuten für eine Person ist ein Witz- massiert wurde als Kostprobe um Massagen zu verkaufen, 5 Minuten - die gebuchten Massagen waren hervorragend und mit Preisverhandlungen und Extras interessant
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Supergigantomatisch
Der gesamte Hotelkomplex Golden Coast ıst famılıenfreundlıch aufgebaut und hat eıne schöne Poolanlage dıe ın eınen ruhe Bereıch sowıe ın eınen AktıvPoolbereıch geteılt ıst.. Dıe Aktıvıtaeten für dıe Kınder sowıe für dıe Erwachsenen sınd Vıelfaeltıg gestaltet und wechseln wöchentlıch.. Das Abendprogramm für dıe Kınder mıt der Mınıdısco ıst eıne gute Idee um dıe Kınder nochmals zum Spıel und Spass eınzuladen.. Dere Strand ıst keıne 2 Mınuten Fussweg entfernt und wunderschön um Sandburgen zu bauen bzw um sıch zu…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
VON Resort....einfach schöner Urlaub machen
Danke an das Tolle Animations-Team und die tolle Betreuung im Mini Club!!!! ... Tessa,Memet, Kai aus dem Mini Club macht weiter so.... Martin, Romea und Curly gebt alles ! Dartgame Time ;-)
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Uns hat es gefallen!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und es hat uns gut gefallen. Lage des Hotels direkt am Strand mit schönem Strandrestaurant und ein toller top gepflegter Garten. Das Personal sehr freundlich, häufig deutschsprachig. Kleine Schwächen bei der Zimmerreinigung und etwas längere Schlangen beim Essen. Gäste aus vielen Nationen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder Golden Coast
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und es war wieder mal super. Es waren sehr wenig Gäste im Juni dort, was für uns natürlich sehr schön und entspannend war. Viele fahren im Moment nicht in die Türkei, aufgrund der aktuellen Situation. Wir würden immer wieder fahren, denn nirgendwo gibt es so eine Gastfreundlichkeit und wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt und auch sicher. Die Gästestruktur war gemischt, einige Deutsche, Schweizer, Türken und viele Ukrainer. Jegliches Personal war immer freundlich und…