Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
???
Niemals zuvor (nach ca. 20 Türkeiurlauben) ist es mir so schwer gefallen eine Hotelkritik abzugeben wie in diesem Jahr zum vonResort Golden Coast, es war in diesem Hotel der vierte zweiwöchige Urlaub, da letzte Mal waren wir 2 Wochen im Juli 2014 dort. Die Kritik zu diesem Hotel sagt mittlerweile nicht mehr aus wie es im kommenden Jahr sein könnte, dazu sind die Einflüsse von außen und auch das jährlich wechselnde Management und auch Teile vom Personal dieses Hotels nicht mehr berechenbar. Wir (3E) waren im…
Alfred(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel an wunderbarer Strandlage. Das Essen ist abwechsungsreich und schön hergerichtet. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet... die Familienzimmer mit 4 Personen sollten alle 2 Bäder haben.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Anlage, sauber. Also ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Gartenanlage liebevoll gepflegt. Freundliches Personal. Essen ist gut und Abwechslungsreich. Das Animationsteam ist toll. Jeden Abend wurde im Amphitheater eine andere Aufführung geboten. Die Rutschenanlage ist super für Groß und Klein. Weitläufige Anlage lädt yum Spazieren ein. Strand sehr schön. Wasser auch Ohne Badeschuhe zugänglich. Am Strand gibt es einen Pier, der optisch gelungen ist und zum verweilen einlädt. Die Promenade zwischen Strand und Hotel ist wunderschön gepflegt und weitläufig…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel
Wir waren jetzt schon zum 2.Mal in diesem Hotel. Wir würden immer wieder dort hinfahren. Das Personal ist immer freundlich. Die Poolanlage war einfach nur super, genau das richtige zum entspannen. Der Aquapark war klasse. Bei den Rutschen ist für jeden etwas dabei. Es gib verschiedene, welche für kleinere Kinder und für größere. Das Bufett ist immer reichlich und für jeden etwas dabei.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder dieses Hotel !!!
Ich besuchte das Hotel jetzt zum 3.Mal. Mit dem Gedanken.... kann man nichts falsch machen und wird nicht enttäuscht... weit gefehlt !!! Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand und an sich auch eine schöne Außenanlage... aber der Rest war eine ziemliche Katastrophe... Insgesamt sehr wenig Leute. Manche Hotels in der Nähe sogar geschlossen.
Meikel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider nicht mehr so gut
Mittlerweise sind die Russen angekommen und sie werden auf Händen getragen. Wir waren das dritte mal hier, werden aber nicht wieder kommen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
VONRESORT holiday
Wir sind mit alles zufrieden. Die Bedienung ist toll, die Küche perfekt. Der Strand ist in Nähe, er ist sändig und aufgeräumt.
Karras(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel und Anlage sind klasse
Wir sind jetzt das 3.mal im Golden Coast und sind mit dem Hotel und der Anlage sehr zufrieden Der Servic hat leider den Jahren zuvor nachgelassen Wir haben eine Geburtstagsfeier in unserer Urlaubszeit gehabt der Tisch war wunderschoen dekoriert aber wir mussten fast eine Stunde auf den Kellner und die Getranke warten auch die anderen Gaeste haben haben sich am Weinschrank bedient am Abend erfolgt auch kaum eine Bedienung auf der Terasse somit kam es zu langen Wartezeiten die Schlange an der Bar um sich selbst…
Elena(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Wir sind alle glücklich. Tolles Hotel für einen Familienurlaub und für Familien mit Kindern. Ausgezeichnetes Essen. Freundliche Haltung. Schöner Strand. Von den Abend zeigt, dass wir lieben es. Nun, es gibt die Möglichkeit, interessante Orte zu besuchen. Super Sea.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz tolles Hotel mit super Animation!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal, was in jeder Hinsicht überzeugt hat. Das Essen war super und ließ keine Wünsche offen. Sehr tolles Animationsprogramm. Animateure sehr nett aber nicht aufdringlich. Kids-Club mit vielen tollen Ideen und ganz lieben und tollen Animateuren.