Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Ruth & Roland(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Animationsteam
es ıst eın wunderschones hotel hıer.schone anlage .schones strand warme wetter nette leute und tolles anımatıon team
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder!
Wir besuchten das hotel zum 2. Mal. 2014 waren wir echt begeistert. Das hotel hat in allen Bereichen nachgelassen. Es wurde nicht einmal die Klima angeschaltet. Sehr toll mit 2 kleinen Kindern. Es würde sich für das hotel nicht rechnen da es nur zu 20 Prozent ausgebucht sei. Essen ständig kalt. Der Speisesaal roch vorne jeden Tag als ob die Katzen dort markiert haben. Das einzelbett im zimmer roch auch nach Wechsel der Bettwäsche nach Schweiß. Nie wieder dieses hotel. Das einzigst positive ist die tolle…
uwe38(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kein perfekter urlaub
+ wunderschöner badesteg, prima animationsteam besonders romeo ,mulla und tatjana waren einfach klasse ihr macht super arbeit,schönes modernes zimmer, frühstücksbuffet sehr reichhaltig, - leider war das mittag und abendessen nicht so abwechslungsreich gab oft das gleiche, schade war auch das die reinigung nicht ganz so toll war im zimmer was auch nicht schön war das wir unsere koffer selber ins zimmer bringen mussten sowie auch unsere zimmer suchen
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliches Personal mit super Lächeln
Wir kommen hierher immer wieder gerne, denn wir schätzen sehr dieses Hotel und immer freundliche Atmosphäre, die hier herrscht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes sauberes Hotel
Hotel war sauber sowie das Zimmer auch. Freundliches Personal. Essen war auch gut , nur die Speisen hätten manchmal etwas wärmer sein können.
Ирина(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nur weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. das Essen ist immer lecker. Die Anlage ist grün und gepflegt. das Meer und der Strand sind schön und sehr gut für die Kinder geegnet. Das Personal ist immer freundlich und professionel
Monja(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und dıe Bedienung war top.
Fesnik(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Allgemein zufrieden
wir siend sehr zufrieden mit disem hotel empfang ist sehr gut zimer sien sehr gut und sauber restorant ist genug grooss essen ist sehr gut und hat grosse auswal pool sind groos und sauber garten anlage ist sehr gross und schoen bepflanzt mit varschidene blume algemein hir ist sehr gut strand am meer ist sehr groos und sauber allgemein zufrieden
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Wir habe gefindet viele gutes in dieses Hotel: das sind sauberkeit, freundlichkeit und schon anlage))))
NATALİYA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir müssen bestimmt noch einmal wiederkommen
In der ganzen Anlage und in allen Räumen herrscht die gemütliche und entspannende Atmosphäre vom Zuhause. Wir müssen das bestimmt noch einmal wiederholen