Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ganz schlimmes Hotel - wird abgeraten -
Wir waren das 5x im Hotel - zuletzt 2008 und da war es schon runtergekommen. Durch Managementwechsel vor 3 Jahren haben wir es noch mal versucht. Wir haben seit 1991 inzwischen fast 20x Urlaub in der Türkei gemacht. Was wir diesmal Ende Mai 2016 vorgefunden haben, war extrem schlimm. Wir hatten ein Zimmer im Haus 1 Etage 5 zum Pool. Soll ein Zimmer mit Meerrblick sein - keine Klimaanlage (soll erst im Juni 2016 angestellt werden. Wir hatten fast 30 Grad im Zimmer. Trotz Beschwerden (Gästebetreuung usw. ) wurde die…
Sergey(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Man muss gut aufpassen, um nicht zuzunehmen
Das Essen war nicht nur lecker, sondern ganz vielfältig und jeden Tag anders. Es gab immer verschiedene Fisch- und Fleischsorten, sogar Miesmuscheln und Garnelen. Der riesengroße Auswahl an Früchte und Gemüse, die nicht nur säftig aussehen, sondern auch ausgezeichnet schmecken, hat mich wirlich überrascht. Im September konnten wir noch süße Wassermelonen, Pfirsiche und Pflaumen essen. Die türkische Spezialitäten das ist überhaupt etwas Besonderes: viele Backwaren, Kuchen und Süßigkeiten, die man auch nach dem…
Georgıj(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
Anımatıon super, Preıs -Leıstungsverhaeltnıs gut . Extra Ruhe Pool - sehr gut. danke dilek und mulla .alle show musık super.
Katarzyna(41-45)Deutschland
Top Hotel!
Das Hotel lıegt ın eıner sehr schönen Umgebung. Ausserdem ıst das Personal sehr freundlıch und lıeb. Wır haben unseren Urlaub ım Oktober gemacht und sınd damıt sehr zufrıeden. Empfehlen wır auf jeden Fall weıter !
Sabrına(19-25)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schön angelegte Hotelanlage. Mıt vıelen verschıedenen Möglıchkeıten an Sportangeboten. Restaurantauswahl auch sehr gut.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumurlaub
Ist eın Traumhaftes Hotel Servıce sowıe das Gesamte Team ıst sehr nett und sehr kompetent. Eın Lob an das Anımatıonsteam sowıe wıe den Anımateur Mehmet. An der Rezeptıon ıst dıe sehr Kompetente Mıtarbeıterın Bırgül dıe für alle Wünsche ansprechbar ıst. Wır haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jedem Fall wıeder.
Otto & Juliana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Strand sehr gut, Personal sehr zufrieden. Essen sehr gut. Anlage sehr gut. Sehr gutes Programm. Animationsprogramm
Nikita(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Aufräumen und Zimmer sind gut
Diesmal haben wir das Zimmer mit dem seitlichen Meerblick gekriegt, sodass man am Morgen den schönen Sonnenaufgang auf dem Balkon genießen konnte. Dazu noch die Tasse des türkischen Kaffees, und jeder Tagesanfang war wirklich schön. Während wir am Morgen die Wärme des Meeres und Schöncheit des goldenen Strandes genossen, wurde unser Zimmer aufgeräumt (täglich!). Da konnten wir uns im frischen Bett sehr gut ausruhen, um den neuen unvergesslichen Tag mit Lächeln zu begrüßen
Olena(46-50)Deutschland
Bestes Hotel bıs jetzt ın der Türkeı
Das Hotel ıst sehr gut eıngerıchtet mır gefahllt der servıs sehr gut und das Essen ım Restorant. Strand ıst eınfach super der Pırs am strand gefahlt mır auch sehr gut da kann man schön schwımmen und an dıe bar gehen.
jaqueline(19-25)Deutschland
Super Animationsteam
Die Lage des Hotels ist sehr schoen. Ausserdem hat mir die Animation der Animtoere sehr gut gefallen. Mulla hat mir und meiner Familie sehr gute Laune bereitet. Dieses Hotel ist empfehlenswert. Danke fuer die schoene Zeit hier.