Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

markus(31-35)Deutschland
Schönes Hotel und nette Animationsteam
ıch habe das hotel jetzt zum zweıten mal besucht und es was wıeder alles perfekt, so wıe es auch schon das letzte mal war. der aufenthalt war wunderschoen und sehr angenehm. das essen war ımmer sehr gut und es war fuer jeden geschmack etwas dabeı. am strand war es sehr feın und dıe unterhaltung war auch ımmer sehr beeındruckend.
Semen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das war einzigartig und unvergesslich
Wir waren hier schon im Mai aber es hat uns so gut gefallen, dass wir beschlossen haben, im September noch einmal zu kommen. Und haben die richtige Entscheidung getroffen! Zwei Wochen mit ultraallinclusive System haben uns sehr gut gefallen. Nur das einzige war schlimm, dass der Urlaub das Ende hatte...
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nein Danke- total abgebaut durch Managerwechsel
Wir waren zum 10.mal im Hotel und waren total enttäuscht... so verdient es keine 5 Sterne mehr. Der Service, Sauberkeit und das Angebot haben extrem nachgelassen. Der deutsche Manager ist nicht mehr im Hotel und mit ihm viele der Servicekräfte. Wo man spart leidet Qualität. Früher war das Hotel auch überall Top sauber...aber leider hat das stark nachgelassen. So waren es viele Kleinigkeiten, die uns negativ auffielen und gesamt dazu führen, dass wir dieses Hotel keinem mehr empfehlen können und wir es selbst…
Svetlana(26-30)Österreich
Familienurlaub
Ich reise mit den Kindern. Also, ist es für mich wichtig, dass die Anlage groß und Zimmer bequem sind. Alles war sauber und familienorientiert. Essen für die Kinder war auch dabei. Meer in der Nähe und die Tiefe für die Kinder perfekt. Der Aquapark ist einfach toll. Rettungsschwimmer sind professionell und aufmerksam.
Mathias(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder einmal
Super Hotel mit der wunderschoenen Gartenanlage. Tolle Animation. Gutes Essen und Bars. Immer freundliches Personal
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ist unter den Top five
Ich bin sehr beeindruckt von dem hotel und der anlage plus strand wuerde immer wieder hier hin kommen
Herrmann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Verpflegung ist sehr gut. Die Sauberkeit ist auch gut. Essen ist sehr gut. Anlage ist hundertprozentig.
Katrin(41-45)Deutschland
Herausragend und empfehlenswert
Das Hotel gefällt mir sehr gut, es ist sehr sauber und die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Animation ist zurückhaltend und nicht aufdringlich. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Wünschenswert für mich persönlich wäre ein Tanzabend für Paare.
Albert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder Hotel Golden Cost
Obwohl das Hotel schwach belegt war , war das Essensangebot hervorragend als ob das Hotel voll belegt sei. Frech fand ich das Angebot von den Ausflügen. Das Angebot zur Expo wurde so toll angepriesen sodass wir überredet wurden da mitzufahren, was sich dann als reine Verkaufsfahrt entpuppte - Schmuckfabrik - Antalia Statdrundfahrt mit Aufenthalt in den Basaren - für die Expo blieben dann noch 3 Stunden bei Dunkelheit
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel mit tollem Personal.
Top Hotel nur zum weiter empfehlen. Das essen war sehr gut, jeden Tag andere auswahl ,Personal im Restaurant war auch sehr Nett und Freundlıch. In den Bars war es auch sehr Nett und freundlich alle waren sehr hilfsbereit. Herr Aziz Ş. F&B Manager war auch sehr Nett und freundlich vor allem war er sehr Feundlıch und hilfsbereit zu seinem personal. Das Animations Team war das beste dıe haben ımmer für eıne gute Laune gesorgt für gross und klein. Für Jeden war was dabei, Dıe Abend shows war sehr lustig…