Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 545)

Katrin(41-45)Deutschland
Herausragend und empfehlenswert
Das Hotel gefällt mir sehr gut, es ist sehr sauber und die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Animation ist zurückhaltend und nicht aufdringlich. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Wünschenswert für mich persönlich wäre ein Tanzabend für Paare.
Albert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder Hotel Golden Cost
Obwohl das Hotel schwach belegt war , war das Essensangebot hervorragend als ob das Hotel voll belegt sei. Frech fand ich das Angebot von den Ausflügen. Das Angebot zur Expo wurde so toll angepriesen sodass wir überredet wurden da mitzufahren, was sich dann als reine Verkaufsfahrt entpuppte - Schmuckfabrik - Antalia Statdrundfahrt mit Aufenthalt in den Basaren - für die Expo blieben dann noch 3 Stunden bei Dunkelheit
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel mit tollem Personal.
Top Hotel nur zum weiter empfehlen. Das essen war sehr gut, jeden Tag andere auswahl ,Personal im Restaurant war auch sehr Nett und Freundlıch. In den Bars war es auch sehr Nett und freundlich alle waren sehr hilfsbereit. Herr Aziz Ş. F&B Manager war auch sehr Nett und freundlich vor allem war er sehr Feundlıch und hilfsbereit zu seinem personal. Das Animations Team war das beste dıe haben ımmer für eıne gute Laune gesorgt für gross und klein. Für Jeden war was dabei, Dıe Abend shows war sehr lustig…
Wir kommen bestimmt wieder(26-30)
Wir kommen bestimma
Obwohl die Situation mit den Touristen in der Türkei in diesem Jahr viel schlimmer geworden ist, hat sich der Service in diesem Hotel gar nicht verschlechtert. Das Personal ist höflich und erfahren. Das Essen schmeckt wie immer gut. Wir kommen bestimmt wieder
Elisabeth(61-65)Deutschland
Ich würde weiterempfehlen
ein sehr schones hotel und schones anlage .die personnellin sind sehr freundlich/ und die animation team ist so schon wie noch nie gesehen .die haben uns immer zum lachen gebreuacht/und sehr gutes unterhaltung extra danke fur die boccia und fur aquagymm
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super immer wieder
Personal immer freundlich,,,Zimmer und Hotelanlage sauber, essen ist ok zwischen 10:00 uhr und 14:00 uhr ist die Bedienung in der Lobbybar nicht immer aufmerksam
Lesia(31-35)
Super Urlaub 2016
Seien Sie zum zweiten Mal im Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. komfortables Hotel. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Animationen, wie Kinder und Erwachsene. Köstliche Küche. Das Meer ist sauber, schöner Strand.
Natalia(46-50)Deutschland
Wir lieben das Meer
Meer ist klasse. Am liebsten schwimme ich in der Nähe des Stegs. Meine Kinder mögen Strand und Sand. Füg unsere Familie ist das Hotel perfekt. Nächstes Jahr werden wir wieder im Golden Coast unser Urlaub verbringen.
Zeijko(51-55)Deutschland
Insgesamt sehr gut
Das hotel ist schoen und angenehm, essen ist sehr gut animation ist sehr gut besonders schoen ist der grosse pool insgesamt die anlage und die zimmer mittlerweile etwas altbacken auch der service ist sehr gut.
Gokhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Liebe der Sonne
Türkei ist wunderschön. Hier fühlt man die Liebe der Sonne, die Umarmung des Meers. Im Vonresort Golden Coast kann man alle Probleme vergessen und die Ruhe des Urlaubs geneißen. Personal wird dabei helfen.