Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 544)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Reinfall
Mein Beschwerdebrief an FTI: Sehr geehrte Damen und Herren, ich buchte über sie eine Pauschalreise in die Türkei nach SIDE vom 20.12.2015 -01.01.2016. Die Anreise verlief super. Die Abreise eher schlecht , da Kinderwagen und ein nagelneuer Koffer auf dem Flug stark beschädigt wurden und nicht mehr zu gebrauchen. Dies aber wir grade über den Anbieter Condor geklärt. Das Hotel Von Golden Coast ist ein 5 Sterne Hotel, was bei genauer Betrachtung eher 3 bis 4 verdient hätte. Somit ist mir und einigen…
Anton(14-18)
Super Urlaub 2016!!!
Essen war top. Zimmer und Anlage war sehr sauber und schön. Am liebsten haben wir die Zeit am Strand verbracht und Bechvolleyball gespielt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Ich bin positiv überrascht
sehr sauber und freundliches personnel.danke fur die animation team fur die unterhaltung.abent show auch sehr gut.wir kommen wieder
Thomas(46-50)Schweiz
Wir haber hier vierzechn Tagen sehr schönes Wetter
das hotel ist schön. Ich bin in der Ferien und Hotel is wunderbar. Essen und Trinken ist sehr gut!!!
sabine(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
super. sind mit allem sehr zufrieden. kommen immer gerne wieder. sind dieses jahr zum 3 mal hier. essen toll. service super
Denis(46-50)Deutschland
Vonresort, September 2016
Sehr schönes Hotel. High Level. Echt Ultra all inclusive. Erschwinglichen Preis. Ich empfehle das Hotel weirer
Liane(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns perfekt
Sehr schön . Gutes Essen. Für uns perfekt . Gute Lage. Zimmer schön. Personal freundlich. Sicher zum weiter empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Kommen auf jedenfall wieder
sind sehr zufrieden hotelanlage grosszuegig personal freundlich das schmeckt sehr gut strand sehr sauber
Thomas(51-55)Deutschland
Alles gut
Eine saubere und grosszuegige Anlage Uns gefaellt es immer wieder gut hier.Das Essen ıst sehr zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
im September komme ich wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage, direkt am schönen langen Sandstrand. Das Personal war sehr nett , aufmerksam und hilfsbereit.Sehr gut hat mir das Animations-Team gefallen mit den vielfältigen Angeboten Boccia, Darts, Wassergymnastik, Pool-Spiele und jederzeit nette Unterhaltung. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, waren die vielen unterschiedlichen Aktivitäten des Mini-Clubs und die Mini-Disco . Sehr lobenswert der Einsatz von Tessa, Elif und Mehmet, die sich sehr liebevoll und geduldig um die Kinder…