Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 544)

Silvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Hotel sauber und gepflegt, wunderschöne und ebenfalls sehr gepflegte Gartenanlage, Strand sauber!!!!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das ist mein Hotel !
Ich bin zum zweiten Male in diesem Hotel und werde auf jeden Falle zum dritten Male dieses Hotel buchen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Zu erwähnen sind hier die Kellner im Restaurant-Bereich. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter in der Lobby-Bar sowie in der Beach-Bar.
Vicki(19-25)Deutschland
Das Hotel war sehr schön
die Anlage ist wunderschön, gepflegt und grün. Viele Abendshows. Die Animatoren sind super und aktiv
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Hotel
Es hat uns gut gefallen. Die Lage des Hotels ist zwar etwas abgelegen, aber die Anlage ist sehr schön angelegt. Es sind sehr viele wilde Katzen auf dem Gelände (das ist übrigens in anderen Hotels ebenso) und auch oft im Speisesaal, was uns nicht unbedingt gestört hat, aber hier könnte vom Hotel aus mit einer Verpflegungsstation für Katzen im weitläufigen Gelände Abhilfe geschafft werden. Eine Möglichkeit wäre auch, Katzentrockenfutter an der Rezeption zu erwerben.
Doris(31-35)Deutschland
Hotel süper, guter Servise
jedes Jahr seit 2014 kommen wir zu Golden Coast. Wir lieben diesen Ort. Es ist eine echte paradice. Große grüne Gebiet, Gärten und Blumen. Zwei große Pools und einen separaten Wasserpark . Gute servise in Bars und Restaurants.
Gian-Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Golden Coast golden Moments
Sınd das erste mal hıer. Eın sehr schönes Hotel .Wır sınd ın der Vorsaıson hıer es waren nıcht alle Bars offen was man auch nıcht verlangen kann.Das Essen ıst sehr gut und ausgewogen.Dıe Kellner sehr auf merksam vor allem Taner der jeden Abend schon unsere Getraenke auf den Tısch gestellt hat.Dıe Zımmer sınd schön und ordenlıch Das Anımantıons Team vorallem Ömıe, der ımmer freundlıch war wır haben vıele nette Gespeache gefuehrt Erkan und Ömer auch super gewesen mıt Boggıa und vorallem Dart hatt uns jeden Tag…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel! Kommen wieder!
Sehr schönes Hotel dırekt am Strand. Alles was man sıch wünscht. Annımatıon ıst abwechslungsreıch, aber dıe Annımateure nıcht aufdrınglıch. Es wırd sehr gut deutsch gesprochen Sehr famılıenfreundlıch
Karl(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alle Jahre wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotel- und Strandanlage direkt am Meer. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir schätzen den perfekten Service.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super einmalig jederzeit wieder
Wir waren bereits das 3. mal im Hotel. Wir fühlen uns immer wohl und gut aufgenommen. Vorallem unser Stammkellner auf der Terasse ist einfache Spitze. Das einzige was und enttäuscht hat war der Gutschein für die Massage. Laut Gutschein 30 min. Bekommen haben wir 5 min. Alles andere hätten wir bezahlen müssen. Diese würde ich abschaffen. Ist nicht Förderlich. Ansonsten alles top.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel in schöner gepflegter Anlage gleich am Meer
Das Hotel liegt fast direkt am Strand, es ist nur eine Fußgängerpromenade dazwischen, die Anlage ist sehr großzügig. Für Außenpool war es natürlich zu kalt. Dieser ist aber wirklich groß. Es gibt auch noch weitere Pools und extra ausgewiesene Ruhezonen. Es gibt außen Fitnessgeräte, was ich sehr gut fand. Einfach, aber effektiv! Der Innenpool ist auch recht groß, Sauna und Hamman sind gut und kostenlos benutzbar von 9-19:00 wie auch das Schwimmbad. Allerdings sind einige Angestellte des Spa-Bereiches richtig…