Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 543)

max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gut, sehr familienfreundliches hotel
das hotel ist super. das guestrelation-team mit Katharina und Olha - das ist etwas unvergessliches! immer nett und freundlich, wie alle, die hier arbeiten. sehr viel essen, viele snack-bars, viel getränke. spa war auch gut
Erol(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Maximal 3 Sterne im Vergleich zu anderen Hotels
- Zimmer waren sauber sowie die gesamte Hotelanlage. - Viele Russen und Deutsche. - Wetter war gut (37 Grad), leider hatten wir 3 Tagen regen. Aber ist für Septemer normal. Für mich ist die beste Reisezeit trotzdem September. - Wir haben Wifi für 15 €/Woche gebucht, hatten denoch schlechtes Netz im Zimmer (viel zu langsam). Ist nicht weiterzuepfehlen
Natalia(31-35)
Der beste Urlaub des Jahres
Wir sind in vonresort goldene Küste. Wir verliebte sich in diesem Hotel. es ist das beste Hotel, das wir je gesehen haben. Wir lieben alles, was mit dem Hotel verbunden ist. servce, Personal, Garten, Essen, Getränke, Cocktails, Pools. alles ist sehr, sehr cool. wir recoommend dieses Hotel allen unseren Freunden und Verwandten und sogar Nachbarn. wir werden im September wieder kommen !! sehen Sie bald in September
Ismail Bürbül(51-55)Deutschland
Alles perfekt
VONRESORT Hotels sind beste auf der Türkei. Ich war im mehreren Hotels und hab vieles gesehen und ich meine ernst, das Beste sind VONRESORT Hotels. Und von Animation Chef Tufan Barbados und die Mitarbeiter von ihm sind wie die Professionelle. Auch die Küche und das Essen sind optimal. Alle, die hierher kommen können wie König und Königin behandelt werden. Olga Çiçek und Olena Melnykowa von der Gästebetreuung sind auch toll.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel muss am guten Image letzter Jahre arbeiten!
Vorab: Unser besonderer Dank gilt unserem Reisebüro/-Veranstalter zu Hause in Bremen am Flughafen. Wegen der hervorragenden Vorbereitung (Zimmer im Wunschbereich des Hotels und andere „Kleinigkeiten“) kommen wir als langjährige Stammgäste des Hotels gerne wieder, wenn: - Der Hotel-Service wieder so wird, wie in den Jahren davor. In diesem Jahr haben wir so wenig Trinkgeld gegeben, dass wir den Hotelkatzen (Spendenbox) davon mehr gegeben haben, als dem Personal. - Früher wurden die Gäste, mehrfach die Woche,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage und super Abendshows. Die Animateure sind tagsüber ständig anwesend und begleiten viele Aktivitäten, sind jedoch nie aufdringlich.
Nıck(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles Top und immer wieder gerne.
Wır waren letzte Woche ın dem Hotel und sınd mehr als zu frıeden für kleın bıs groß wıd alles geboten dıe unterhaltung ıst spıtze das Anımateuren team ıst erste sahne. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und jeder fındet etwas für seınen geschmack. Wır werden auf jeden fall wıeder kommen. Vıele grüße an Ozzıe und Ömer.adem dıe besten Anımateure auf der Anlage.adem
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
2 erholsame Wochen OHNE Komplett-Verwöhnprogramm
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer superschönen Strandbar. Schöner breiter Strand an dem man auch wirklich Ruhe und ein einsames Plätzchen fand (im April). Unaufdringliche Animation. Toller Garten und Poolbereich. Schönes Zimmer mit Meerblick... geräumig und gut ausgestattet. Alles in allem wirklich schön... aaaaber... und damit steht und fällt für mich jeder Urlaub... die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit EINIGER Kellner, ließ in diesem Hotel manchmal sehr zu wünschen übrig. Ich habe noch nie so viele…
Papenischewa(31-35)Deutschland
Traumhafte Erholung
Wır waren hıer für eine Woche und können jetzt sagen: Wir brauchen mehr! Meer brauchen wir auch, weil es so angenehm ist! Es gibt hier einen Steg, wo man die Erholung am Strand ohne Sand genießen kann. Das finden wir alle (wir waren hier mit Freunden) sehr toll. Die Bedienung ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch Aquapark mit Rutschen ist super. Wir kommen wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel in guter Lage, schön zum Erholen
Hotel gut aber katzen grosses problem im Restaurant also ist nicht gut kaum bis du was zum essen holen sind sie schon am teller.Muss unbedingt was dagegen gemacht werden.personal freundlich hilfsbereit. Animation super charlie(soner)sorgt immer für gute laune also wer hier urlaub macht muss dart mit charlie spiele total verrückter mann.Auch abendshows super mit ihm super deutsch sprachkenntnis charlie mach weiter so.Was uns noch gestört hat war das rumgehaue am pool tagsüber waren nur am rumhauen an den fliesen…