Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Daniel & Ursula(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, alles passt, werden wieder kommen, super
Wir sind das erste mal hier alles einfach super.Essen super personal sehr freundlich,super tolle Animation mit guter unterhaltung Dart mit charlie(soner)bauchtanz super mit dilek algemein Animation super einfach alles super nichts zum meckern macht weiter so werden uns aufjedenfall wieder sehen.
Iuliia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Der sonnige Urlaub
Das hat mir sehr gut gefallen. Hier ist es sehr schön. Das Essen kann man immer im Restaurant oder Snackbars bekommen. Meer ist in der Nähe und uns hat auch der Steg gefallen. Der ist neu und wunderschön.
Askar(36-40)Deutschland
Very Good!
In der Türkei kann man heutzutage einen sehr guten Urlaub verbringen. Im Hotel Golden Coast um so mehr. Die Anlage ist schön und sauber. Zimmer modern und jeden Tag sauber gemacht. Mitarbeiter sind hilfbereit.
Alla(36-40)
VONRESORT TURKIYE
VONRESORT sehr noble Hotel. wir sind sehr zufrieden. die Kinder sind sehr glücklich. Pools sind sauber, variiert das Essen. hilfsbereites Personal. alle ulybayuts. Wir empfehlen dieses Hotel für jedermann
Mahmut(31-35)Deutschland
Wunderbar
Alles prima. Alle Hotelangestellten danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit. Von den ersten Minuten der Ruhe für alle perfekt poslendin Regel. Lebensmittel, Getränke, Unterhaltung, Meer, Schwimmbäder, super Strand.
Lotte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Badeurlaub
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden mit ca. 400 Zimmern. Außerdem verfügt es über eine sehr große und gepflegte Pool- und Gartenanlage mit bester Strandlage. Zu unserer Reisezeit (Mitte Juni 2015) waren viele verschiedene Nationalitäten im Hotel vertreten. Einige sind leider durch schlechte Essmanieren negativ aufgefallen. Im Hotel waren viele Familien anwesend. Nach Anfangsschwierigkeiten (siehe Service) hatten wir eine schöne Woche im Von Resort Golden Coast. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder!
Das Golden Coast ist ein sehr sauberes und ordentlich geführtes Hotel. Nette Bedienung, tolle Animation und alle Unannehmlichkeiten (falls es welche gibt) werden schnellstmöglich beseitigt. Wir haben schon den zweiten Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden auch wieder dorthin fahren. Unser Fazit: Will man einen tollen und ruhigen Urlaub in der Türkei verbringen in netter Umgebung, ist man im Golden Coast bestens aufgehoben!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zu groß
Ein Hotel viel zu groß.Obwohl nicht viel los war zu der Zeit ist es viel zu groß und verbaut.Man muss Umwege laufen um von A nach B zu kommen.Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Das Essen lässt zu wünschen übrig.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absturz tototal
wir waren nun zum füftenmal in diesem hotel eine wiederholung wird es nicht geben, unfreundliches personal wo man auch hinschaut, fängt schon beim checkin an, vom personal spricht nur eine deutsch und die hatte voll zu tun, kein kofferträger, mir ist es unverständlich wie in hotel in einem jahr so eine bruchlandung hinlegen kann, wir hatten ein doppelzimmer mit seitlichen meerblick gebucht (kostet ca. 100 € pro person mehr) bekommen haben wir ein zimmer mit blick auf kakteen und nicht mal der pool war zu sehen ,…
Stefan(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2016
Das Hotel war süper. Der Servıce und dıe Freundlıchkeıt waren perfekt. Das Essen war vıelseıtıg und abwechslungsreeıch. Auch dıe Freızeıtangebote waren abwechslungsreıch und vıelseıtıg