Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Maksym(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Best Holidays
Türkei und, dass dieses Hotel - Paradies für Entspannung. Es hat alles, was man braucht. Strand, Schwimmbäder, Wasserpark , Restaurants und Bars. Für alle Kinder otdie ss vorgesehen
Elke(41-45)Deutschland
Sehr gut. 3x Mal hier
Das Hotel ist sehr schön. ein neuer Pier. Animation ist super. Essen ist sehr lecker, alles frisch. das Personal ist sehr aufmerksam. bereit, in jeder Situation zu helfen
Sergii(31-35)Deutschland
Schöner Strand
Schöner Strand. sauberen Sand. sanft abfallenden Zugang zum Meer. wunderbar große Pier. Service und Küche auf höchstem Niveau. hilfsbereites Personal. komfortable Zimmer.
Andrea & hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum zweiten Mal und wieder top
wır sınd das 2.mal hıer,dıe kueche ıst besser als letztes jahr. wır werden von allen verwöhnt,ob anımatıon oder das personal,fast alles stımmt.wır kommen naechstes jahr wıeder.
Natalia(31-35)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
toller Urlaub, ein tolles Hotel, sehr gepflegt, sehr sauber, grüne Anlage, lustige Animation, das Essen ist sehr lecker, es gibt alles !! sogar Mais! alles ist super!
Dascha(19-25)Deutschland
Ruhig. Lecker. Toll
Anlage und Pools sind toll und sehr sauber. Im Hotel kann man Urlaub genießen und unvergessliche Zeit verbringen. Essen ist so Lecker, dass wir zugenommen haben.
Irina(31-35)Deutschland
Hot Summer 2016
Hot Summer 2016 anständiges Hotel. wir waren glücklich, Urlaub. empfehlen. schönen Strand, hilfsbereites Personal. Grünflächen . Wir werden auf jeden Fall wieder.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Wir haben mit der Famile gekommen und können sagen, dass hier alles für jedes Geschmack gibt. Ruhe für die Eltern, Wasserpark mit Rutschen für Kinder und Meer für alle.
Felix(19-25)Deutschland
Kommen immer wieder gerne
Wir sind in diesem Hotel das zweite mal und ein weiteres mal sehr begeistert. Das Personal ist sehr nett und die Hotelanlage ist atemberaubend.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne weiter zu empfehlen
Sauberkeıt und Freundlıchkeıt des Personals Anregung Getraenkeauswahl besser schrıfltıch darstellen , da das Personal oefters sparchlıche Probleme zum Unterhalten hatte