Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 544)

Heinz-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Good Hotel!
Schönesweitläufiges Hotel, genügend Sitzmöglichkeiten beim Essen. Sehr sauber. Sehr nettes Personal, außerdem ist das Fitnesssutdio empfehlenswert.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Im Moment leider keine Weiterempfehlung
Wir sind Wiederholungstäter und waren diesmal sehr von dem Essen enttäuscht. Bei unseren vorherigen Besuchen war die Küche hervorragend. Diesmal waren die warmen Speisen sehr bescheiden. Sowohl optisch als auch geschmacklich war das Ganze enttäuschend. Sogar das Rührei war ungenießbar. Die Qualität der Speisen hat keinesfalls den türkischen Standards entsprochen. Sehr schade. Wir waren gerne hier und haben das Hotel auch oft weiterempfohlen. Aber nun weiß ich nicht, ob wir wiederkommen. Alles andere war fein. Die…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Wir mussten es als Alternative annehmen. Der Aufenthalt war jedoch nicht er- träglich, weil durch die Ägypten- Krise mindestens 80% der Touristen Russen waren. Wir waren schon über 30 mal in der Türkei, jedoch von diesem Hotel sehr enttäuscht. Das Essen wahr sehr einfallslos. Fisch, Hühnchen, Köfte. Kein türkischer Abend oder dgl. . Viele Stammkunden werden nicht mehr wiederkommen. Zimmertausch nur nach auf- dringlicher Frage. Dröhnen durch Disco im ges. Haus. Wir…
Ralph piske(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schoenes Familienhotel
super Familienurlaub fuer alle Altersbereiche Schade war die geschlossene Wasserlandschaft rundum sorglos durch umfassende Animationsbetreuung
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub ım Golden Coast
Das Hotel ıst super. Dıe Anımateure Dılek und Ömie sınd freundlıch, net und gehen auf dıe Gaeste zu. Sıe sınd nıcht aufdrınglıch. Dıe Unterhaltung ıst vıelseıtıg und abwechslungsreıch. Das gesamte Hotelpersonal ıst freundlıuch und jeder Wunsch wırd sofort erledıgt.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Hotelanlage
Die Anlage ist wirklich super, sowohl die Pools als auch die Restaurants/Bars und Zimmer - deswegen waren wir auch schon das zweite mal hier. Der Service ist top! Danke auch an das Animations-Team [Ömer, Ömer & Mehmet ;-)] für einen schönen Aufenthalt! Gerne wieder.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur! Service 1a!
Preis-Leistungsverhältnis auszeichnet.Unser Fazit, zum Sonne tanken, relaxen und faulenzen TOP geeignet. Wir kommen wieder!!!!!!!!!
Judıth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Entspannter Urlaub
sonnıger entspannter Urlaub. Nette Anımatıon, ımmer sehr freundlıch - auch beı schlechtem Wetter perfekte knıffel partner :) Alle Angestellten sehr zuvorkommendş ganz besonders Bırgül an der Rezeptıon......Herrlıche Gartenanlage und Strandabschnıtt auch sehr sauber. Ich komme bestımmt wıeder
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dieses Hotel ist kein zweiter Besuch wert
Ob es wirklich etwas positives zu berichten gibt da muss man schon gründlich überlegen. Ob sich meine Reise in dieses hotel gelohnt hat. Naja Entspannung war gewährleistet aber mit sehr vielen Kritik punkten. Jeder sollte seine Erfahrungen selbst machen. Den einem gefällt es vielleicht dem anderen nicht. Mein Resümee eher negativ
Mausbär(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach zufrieden
Nach 10 Jahren wurde das Hotel erneut gebucht. Ist also überwiegend bekannt, was uns vor Ort erwartet - Änderungen / Umbauten ausgeschlossen. Bereits in der Beschreibung war uns klar, dass es nicht für Kinder / Familien ausgelegt ist, jedoch entsprechendes Programm bietet. Es wurde aber auf andere Sachen mehr Wert gelegt. Die VON Hotels haben insgesamt 4 Hotels. Eines davon ist eher ein Winterhotel in den Bergen. die anderen 3 sind in unmittelbarer Nähe zu einander. Dazu gehören die beiden Resorts Golden Coast…