Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 544)

Hans-juergen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel gut aber das Restaurante absolte Katastrophe
Hotel war gut bis auf das Speiselokal, für die Anzahl der Menschen viel zuklein,wir mußten bei jeder Beilage teilweise bis zu 20 Min. anstehen.das selbe bei Fisch und Fleisch.Das Hotel war mit bis zu 80% mit Russen belegt.Diese benahmen sich überwiegend unanständig, dränkten sich vor ohne Rücksicht auf die anderen Gäste .Die Wodkaorgien von morgens bis in die Nacht war äußert unangenehm. Das Hotel hat kein 5 Sterne verdient aber die Parkanlage war super geplegt.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Miserabler Dreckstall! Nie wieder!
Das Doppelzimmer war in Ordnung und wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Das war aber auch dass einzig positive in diesem Hotel. Für Wlan auf dem Zimmer musste man bezahlen, was nicht gerade günstig war. Desweiteren kam man trotz super Empfang und Code im Zimmer nicht ins Internet...also nicht zu empfehlen.Die Guestrelation war der volle Witz, da sich ja eh um nichts gekümmert wurde.Dieses Hotel war ein Griff ins Klo. Sämtliche Toiletten dieses Hotels waren absolut ekelig und dreckig, so das man aufs Zimmer…
Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Hotelanlage und Strand
Animatıon sehr gut gewesen. Personal sehr freundlich, Spa bereich sehr gut und sauber hat man nichts zum meckern. Werden wieder kommen. Danke für alles.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht mehr so wie früher. Weiterempfelung mit ?.
Wir waren in diesem Jahr zum 12 mal in diesem Hotel. Das letzte mal vor 2,5 Jahren. Das Golden Coast war immer unser Favoriet und allgemein bewertet hat sich daran nichts geändert. Beim Checkin wurde uns mitgeteilt das unser gebuchtes Zimmer erst in 2 Tagen bezugsfertig ist und wir 2 Nächte im Golden Beach untergebracht wurden. Das Personal an der Rezeption hat sich allerdings als sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich verhalten. Seitens des Hotels ist man uns für diese Unannehmlichkeit entgegengekommen. …
Alois(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super für einen Badeurlaub
Wir waren mit allem bis auf eines zufrieden, das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und auch aufmerksam. Das Zimmer war auch schön, wir hatten nur das Pech dass es auf der Ostseite gelegen und um 3 Uhr 30 der Müll abgeholt wurde und dabei jeden Tag mindestens eine halbe Stunde fürchterlich lauter Lärm gemacht wurde. Das ist der Grund , warum kein sehr gut gegeben wird.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist von der Anlage sehr schön. Ein großes Lob den fleißigen Gärtnern, die jeden Tag dafür sorgen, dass alles so herrlich grünt und blüht. Die Sauberkeit der Bars, Restaurants war in Ordnung. Das Essen war schmackhaft, das Büfett wurde beständig aufgefüllt. Kellner und vor allem die Praktikanten aus Kirgisien taten ihr bestes. Allerdings hatten wir Probleme mit der Gästestruktur und deren Verhalten. In den ersten Tagen haben wir im großen Restaurant gegessen. Wir können nicht begreifen, wie türkische…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schoene Hotelanlage und Strand
Eın schönes Hotel mıt netten Personal,und mıt sehr netten Anımatıonteamş sıe waren ımmer hılfsbereıt. Das Essen war lecker.
Makbule(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Hotelanlage u- Strand
Dıe Atmosphaere ıst sehr schön. Dıe Anımatoren und Gymnastık sınd hervorragend. Der Strand ıst sehr schön und gepflegt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auf jeden Fall nochmal!
Toller Urlaub im Golden Coast.! Wohlfühlen ist vorprogrammiert. vom Anreisetag bis zum Anreisetag war alles super! !
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Golden Coast
Es war unser erster Türkeiurlaub. Wir waren positiv überrascht und kommen gerne wieder. Möglicherweise auch in das gleiche Hotel. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, aber dafür kann ja niemand etwas.