Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Dirk, marie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub mit einigen Mängeln
Strand, Hotel und die Gartenanlage waren sehr gepflegt besonders die Sanitäreinrichtungen in der Anlage waren sehr sauber. Leider war die Reinlichkeit im eigenen Bad nicht gegeben es lagen schwarze Haare obwohl wir beide nicht dunkel sind schon bei der Ankunft Der Service war gut Probleme wurden schnell bereinigt Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel und das Angebot im Buffetrestaurant hat sich sehr verschlechtert. Am letzten Tag hatte man das Gefühl das das Hotel keine Ware erhlten hat. Schade…
Günther(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Volleyball
sehr gutes Essen, wunderbare Shows auch ruhges Restaurant vorhanden, schöne Zimmer- hervorragender Strand - sehr gutes Personal
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderbar
Die Anlage ist einfach top. Das Essen war ein Gaumenschmaus, wer da nichts gefunden hat leidet an Geschmacksverirrung. Ich empfehle allen draußen zu sitzen beim Essen im Innenraum kann man sich nicht richtig unterhalten ist viel zu laut. Mehr deutschsprachige Kellner bitte
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt .
Schönes gepflegtes Hotel.Von außen etwas unscheinbar aber innen sehr schön .Schöne Zimmer.Große einladende Lobby mit Bar.Sehr gepflegter Garten.Allinklusive Leistungen waren gut.Großer Pool.Nettes Personal. Das Wetter war für März sehr gut.,Das Meer und Pool allerdings noch sehr kalt.Es gibt aber ein Hallenbad.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
2.Mal im Golden Coast und immer wieder gerne
Jeder wird satt,für Abwechslung ist gesorgt. 1x a la carte ist inklusive, das war super! Für abwechslungsreiche Animation war ganztägig gesorgt und für sämtliche Sprachen verständlich. In den beiden großen Pools,im Aquapark und am Meer wa immer reichlich Platz. Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet,ein Safe war inklusive!
Claudia(41-45)Deutschland
Ab in die Sonne
Sehr schöne Anlage mıt dırekter Strandlage. Famılıenzımmer sınd grosszuegıg und sauber. Essenauswahl mehr als genug. Kınder loben dıe Coctaıls. Immer auasreıchend Lıegen vorhanden. Personal sehr nett und freundlıch.
Christine(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Ich finde das Hotel echt super. Das essen ist super lecker, es gibt eine großes auswahl. Jeden Abend sind gute Shows. Alles sehr sauber hier. Nette Bedienung. Hier kann man rund um die Uhr etwas unternehem. Entspannen kann man hier super, mit der Kindern kann man hier viel machen. Es gibt große Pools und es bei so einer großen auswahl wird einem hier nie langweilig. Unterhaten wird man hier auch super, Wassersport oder Kinderdisko oder Tischtennistuniere oder Dart und noch viel mehr/
Heider(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel super, Essen einfach toll, tolle Animation
Hotel in super lage personal sehr freundlich und hilfsbereit.tolles animation team danke an soner und serkan für die tolle unterhaltung.werden wieder kommen
Petra(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder Resort Golden Coast
Unser Anreisetag war ziemlich herzlos. Die reinste Massenabfertigung. An der Rezeption sprach keiner deutsch und Englisch war auch zu viel verlangt. Es hat ewig gedauert bis unsere Koffer zum Zimmer gebracht wurden. Dann der nächste Hammer....... Wir wurden in ein Zimmer untergebracht welches wir nicht gebucht hatten. Im Zimmer roch es voll muffig. Wir beschwerten uns bei der Gästebetreuerin Jacqueline R. welche der deutschen Sprache zum Glück mächtig war. Sie teilte uns mit das unser Familienzimmer welches…
Doerte(51-55)Deutschland
Super schoener Urlaub
Wir sind jetzt schon zum zweiten mal hier in diesem Hotel die Zimmer sind schoen und sauber es wird jedenTag die Waesche gewechselt das Essen ist super wer hier etwas zu meckern hat den kann ich nicht verstehen die Animateure sind super nett und suchen auch den Kontakt zu den Gaesten es gibt jeden Abend irgendeine Schow es war rundrum ein super super Urlaub wir werden diese Hotelanlage immer weiter empfehlen es seine Sterne zu recht bekommen