Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Raıner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel. Grosszuegige Anlage!
Fuer dıesen Preıs eıne unschlagbare Leıstung. Pool, Essen, Servıce und vor allem nettes Personal. Wır kommen auf jeden Fall wıeder. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und geraeumıg. Auch deutsches Fernsehen gıbt es hıer.
Erik Hummel(71+)Deutschland
Wir sind 7 Mal im Hotel und sehr zufrieden
Wir werden im Mai 2016 wiederkommen/ Dieses mal haben wir unsere Kinder und Enkel mittgebraacht un d ihnen gefallt es auch sehr gut/
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super!
Der urlaub ist sein Geld wert! Das essen ist reichhaltig und sehr gut!die animation ist perfekt die Menschen sehr sehr freundlich und hilfsbereit,die Zimmer sehr sauber
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Badeurlaub!
Wır besuchen das Hotel ınzwıschen zum 3. mal & sınd jedes mal durchaus zufrıeden. Dıe Zımmer sınd sauber, ebenso wıe der Strand. Das Meer ıst sauber, das Personal freundlıch und zuvorkommend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 4 Sterne
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Kein Service beim Abendessen. Tische wurden nicht abgeräumt. Unfreundliches Personal. Essen nur mittelmäßig.
Tanja(46-50)Deutschland
Super, prima, awesome
Ein sehr gut gefuertes Hotel. alle sind sehr aufmerksam. alles sehr sauber. tolle Abendshows. alles in allem ein toller Urlaub- Sehr empfehlenswert
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Leider hat das Hotel nachgelassen
Ich war zum 7.Mal in diesem Hotel. Das Essen war zu den Vorjahren sehr schlecht gewurden. Die Auswahl an Fleisch war meistens Pute...Pute...sehr wenig Fisch. Das Angebot an Obst war auch nicht gerade sehr groß. Erdbeeren gab es nur ab und zu abends...Melone dann nur morgens.. Das neue Management spart hier am falschen Ende. Die Animation ist leider sehr langweilig, nur noch fremde Shows am Abend. Die Anlage ist sehr schön..für Kinder sehr geeeignet.
Annette(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Zımmer, guter Servıce, sehr nettes Personal, Essen lecker und abwechslungsreıch, gutes Entertaınment, saubere und gepflegte Anlage, coole Rutschen
Bekim(36-40)Schweiz
Super Hotel
Zimmer ist zu klein serviz ein bischen zu spät esse ist perfekt bei aqua Park ist die Treppe nicht zu gut.Animation sehr gut.Selin ist perfekt........
Klaus-peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lässt nach!!!
Wir waren zu 6.Mal in dieser Anlage. Zum ersten Mal war das Cafe im "Keller" versteckt. Es gab sonst zum Kaffee immer Kekse und Eis. Das ist vorbei. An den Bars gibt es leider den ganzen Tag übrt Coctails, was zu langen Wartezeiten fühtrn, wenn man nur ein Waser möchte. Auch Kaffee kann man außer zum Frühstück nicht selbst ziehen, nur über die Bar, was die Wartezeit weiter verlängert. Dies führt immer wieder zu Warteschlangen. Auch das Obstangebot über den ganten Urlaubszeitraum war ehr mau, keine oder sehr…