Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 543)

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr schönes und von der Anlage her sehr gepflegtes Hotel, Essen sehr lecker und abwechslungsreıch, schöner Strand..
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel und schöner Urlaub
Das Hotel war schön und hat uns sehr gut gefallen. Dıe Animation war sehr gut und es gab viele Freizeitmöglichkeiten. Das Essen war gut und es gab jeden Tag verschiedenes Essen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden jederzeit wiederkommen. Der Teenieclub mit Diana ist sehr gut und vorallem der Wasserballmeister Mali war sehr gut.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
nie wieder Golden cCoast
Hotel überbucht , mussten im Keller kein richtiges Zimmer unter dem Aquapark 2 Nächte schlafen. Bad stand unter Wasser das treckig war. Leute aus anderen Hotels der Umgebung bekamen sofort ein Zimmer. Im Zimmer des Hotels das wir dann bekamen wimmelte es vor Ameisen, sie waren sogar im Kühlschrank. Essen immer das selbe , kaum abwechslung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Viel Neues aber in den Herstferien zu voll
Wir waren zum 15. Mal in diesem Hotel. Leider war es im Oktober so voll. Unser Glück, wir waren im Nebenhaus Sentido untergebracht, das hat vieles aufgewertet. Ruhiger kleiner Speisesaal, warmes Essen kein Stress. Im Hauptrestaurant ging es in den Stosszeiten so hecktisch zu, das man kaum Getränke oder warmes Essen bekam. Zu Empfehlen das Steakrestaurant einfach toll und auch das neue Bistro
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kommen wieder
Sehr sauberes Hotel und Anlage sowie Zimmer, Freundliches Personal Das Essen war dieses Jahr schlechter in auswahl und geschmack als 2014, richtig gewürzt war es eigentlich nie Wegen der freundlichkeit sowie sauberkeit kommen wir wieder
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Badeurlaub
Vielen Dank für den schönen Urlaub! A lles war sehr gut, das Essen, die Umgebung, das Zimmer, die Animation, der Service! Ich mochte es wirklich!
Horst & Sonja Cz.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nur zu empfehlen
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Nicht ganz 5 Sterne, aber sicher 4,5!!!! Verstehe nicht wie man dieses Hotel schlecht bewerten kann. Selbst für einen Millionär sollte es reichen. Mehr wie Essen geht nicht!! Genauso beim Trinken!!. Manche Menschen sollten sich mal überlegen, ob ein lächeln und oder ein freundlicher Gruß den Mitarbeitern gegenüber nicht mehr als richtig wäre. "So wie es in den Wald reinschalt, so schalt es raus". Wenn es wirklich was zu bemängeln gibt, dann ist es das der Rutschen Park Außerhalb…
Bernd(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gelungener Urlaub
Schon vom ersten Eindruck fühlt man sich wohl. Schnell findet man sich zurecht und das Personal ist sehr freundlich. Kurze Wege verbinden die vielen Bars und den Strand. Nur die Massagen sind überteuerte Standartprogramme. Lieber außerhalb buchen oder zumindest vergleichen. Ich kann das Hotel nur wirklich weiterempfehlen. Ausflüge werden durch eine Bushaltestelle vor dem Hotel sehr easy.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Very Good Hotel! Mini club super! Alles Perfekt!
Alles war super! Vom sauberen zimmer, bis hin zum essen. Wir wurden von dem animationsteam voll eingebunden und hatten riesigen Spass und Einziger Lichtblick war der Miniclub Unser Sohn war absolut begeistert und wir auch...das sind Profis
Dartan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel war genial
ich habe dieses hotel 7 TAGE GEBUCHT MIT MEINEM MANN UND TOCHTER DAS HOTEL IST ZUM WEITEREMPFEHLEN DIE ANIMATION DAS ALACARTE RESTAURANT DAS PERSONAL WAR KLASSE ICH WAR SEHR GLÜCKLICH ES WAREN WUNDERVOLLE TAGE ICH WERDE NÄCHTES JAHR WIEDER KOMMEN ICH MÖCHTE MICH BEI DEN KELLNERN BEDANKEN DIE SO HÖFLICH UND NETT WAREN BIRGÜL SEYHANI ZEKI UND KÜBRA IHR WARD KLASSE ES IST WIE IM PARADIS IM AQUAPARK WAR MEINE TOCHTER SEHR GLÜCKLICH UND WIR AUCH NATÜRLICH DAS ESSEN WAR AUCH SUPER VIELEN DANK FÜR DIE TOLLEN TAGE