Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel, aufmerksames Personal, Surfschule
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Die Kinder konnte sich im Bereich des Rutschenpools austoben, später lagen wir gemeinsam am Relaxpool oder am Strand. Es gab immer freie Liegen! Das externe Angebot am Strand sprach die Kinder besonders an. Unser 13jähriger Sohn absolvierte einen Surfkurs. Die Surflehrer der Wavecat-Surfschule waren kompetent und verantwortungsvoll! Auch die Fahrt mit dem Katamaran hat allen Familienmitgliedern gefallen. Die Surfschule befindet sich direkt hinter dem…
Saliha(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Von Golden Coast ist fabelhaft
Meiner Meinung nach, war es einfach Hammer. Das Personal inkl. Animation war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Hotel hat eine gute Lage und das Essen schmeckt auch gut.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Waren zum fünften Mal dort - einfach nur super
Super Essen,alles sauber,sehr gute Lage,kurzer Weg zum Strand,freundliches und hilfreiches Personal,abwechslungsreiches Abendprogramm
Roderick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Abschalten und genießen
Super Urlaub.Alles sauber,kein eintöniges Essen,freundliches Personal und gute Führung.
Vanessa(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
I love VON
Ich bın sehr überzeugt vom Von Golden Coast Resort ın Sıde. Denn das Hotel sowıe dıe gesamte Anlage ıst sehr gross und hat vıeles zu bıeten. Neben dem grossen Pool und dem kurzen Weg an den Strand wırd es ımmer senr sauber gehalten. Es gıbt auch vıele Wassersportaktıvıtäten zu bıeten. Das Anımatıonsteam ıst auch super. Ich habe dıese Ferıen sehr genossen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
VON Resort Golden Coast
Grosse neu renovierte zimmer. Herrlicher blick aufs meer. Animationsmannschaft war ist die beste aber ohne schoko ülker ist es etwas langweilig
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, sehr gut für Familien geeignet
Essen spitze, Hotel super 5* verdient, sehr gut für Familien geeignet, schöner Strand. kein überfüllter Pool, tolle Animateure und super Abendshows. der einzige Nachteil war dass unser Zimmer Richtung Showbühne gerichtet war und dort war bis 23 uhr die Musik lautstark. aber unsere Kinder hats nicht so sehr gestört da sie immer fertig vom tag waren. ich kann das hotel nur empfehlen!!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Reni
Wir waren Ende Aprril / Anfang Mai das erstemal in diesem Hotel,es war einfach toll,es hat uns sehr gut gefallen.Da es Abends noch nicht so warm war das man draußen sitzen konnte wurde die Animation in der Lobbybar gemacht,war sehr schlecht,man konnte wenn man weiter hinten saß nichts sehen,es war sehr laut,nicht abwechslungsreich,immer Karaoke oder Bingo .Warum wurde dies nicht unten gegenüber des Speisesaals gemacht? Man hatte die Lobby besser genießen können.Der Speisaal war abends sehr überlaufen und laut,das…
Aysegul(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
So gibt es etwas schöner Urlaub
eit unserem Einstieg in den Hotel alles war sehr schön Portier begrüßte uns sehr gute Freunde und wir danken anna Dame an der Rezeption war sehr interessiert an uns. Gäste releatio Ludmila Dame zeigte uns eine Menge Aufmerksamkeit und sofort zu Hilfe eilte, wenn das Problem ist groß ... thanks von Resort Poolbar goldenen Kosten
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Soweit OK
Mussten am zweiten Tag das Zimmer wechseln, da wir Zimmer mit Laminat gebucht haben, und nicht mit Teppichboden. Im ersten Zimmer hat die Klimaanlage funktioniert, im zweiten Zimmer nicht, und falls sie funktionierte stank diese. Der Pool musste zweimal (kompletten Tag) gesperrt werden, da Kleinkinder ihr Geschäft im Wasser erledigt hatten. Am Strand sind Hunde die ihr Geschäft erledigen. Im unserem zweiten Zimmer hatten wir Schimmel an der Wand in der Nähe vom Einzelbett. Das Personal ist freundlich. Um besseren…