Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Dario(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wir haben einen echten Urlaub
Erinnerungen leben Slogan war sehr praktisch für uns, denn es war der Urlaub, den ich wollte. Mit Blick auf die Kommentare im Hotel haben wir gingen wir waren sehr glücklich. Valentinsgruß-Partei Jungs in der Band und der DJ war super war amüsiert. Vielen Dank für ein sehr nettes Essen nicht schlecht für unseren letzten Urlaub.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Dieses Hotel ist toll. Angefangen beim Essen, jeden Tag frisch zubereitetes Essen mit wechselnden Gerichten. Neben den drei Mahlzeiten kann man den ganzen Tag an verschiedenen Plätzen Snacks essen. Die Zimmer sind super sauber und werden täglich gereinigt. Was ich besonders gut fand, die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Sie setzen sich auch zu einem und reden mit jedermann. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und werde nächstes Jahr wieder kommen. Es gibt sogar deutsche Gäste die zum 10ten mal…
Carla(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Anlage ein Ort zum Entspannen
Wenn man mal richtig abschalten moechten kann ich dieses hotel nur empfehlen super Essen wunderschoener Strand und tolle Menschen Die hotelzimmer besitzen alles was man fuer einen Badeurlaub braucht und die aussicht ist einmalig Egal ob alleine mit dem Freund oder mit der Familie es ist fuer alle etwas dabei
Ahmet yanik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer auf Urlaub ID
Ich hatte so viel Spaß , da ich im Urlaub und die Erwartungen weit übertroffen worden . Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter im Hotel. Tee in der Lobby Bar und Bier sind groß , besonders wenn Sie haben die Menschen aus jedem Land , und wir hatten eine tolle Zeit mit ihm. Meine Familie blieb bei mir so sehr glücklich
Kevin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war schön für uns alle
Alles in diesem Hotel war ein großes Interesse an unseren Träumen, und wir sind davon überzeugt, es war echte Relevanz für Meeresstrand, und glauben, habe ich nicht erwartet so viel. Wir hatten so viel Spaß in der Partei. Unterhaltungsprogramm war sehr besorgt und fürsorglich Freunde und ich träumte, es war wahr.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super
Also einfach mal zum loswerden,, ich war schon 7 mal im Golden Beach,, und dieses Jahr gehen wir zum 8. mal,, früher gab es Barbecue, was wir sehr genossen,, leider änderten sie dann dieses gemühtliche Ambiente,, was ich auch meldete,, doch die Auswahl am Hauptrestaurant ist sehr vielvältig , nach meinem geschmack könnte es auch mehr Fisch und Crevetten geben ,, die Bedienung ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit,, immer gut gelaunt ,, ein ganz grosses Bravooooo,, sie sind sehr Kinderliebend, zimmer sind sauber ,…
Duygu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Groß und schön
Wir gingen in den Urlaub mit meinem Bruder und seiner Familie kam in den Sinn , dass wir so viel Spaß haben. Wir hatten eine sehr gute Unterhaltung und Hotel haarika zufrieden und wir ihre Mahlzeiten genossen . Meer, Sonne und tolle Abende allein manchmal gibt es nichts, jetzt zu tun ist Algen am Ufer Zimmer
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist immernoch super und sehr empfehlenswert! Von einem super Animationsteam bis zu einem tollen Abendessen ist alles dabei.
Edina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste Hotel
wir waren schon 20 mal in der Türkei aber dieses Hotel ist das beste von allen alles stimmig sauber einfach nur schön zum urlaub machen TOP
Lea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bester Urlaub
Es war ein toller Urlaub mit super Essen, netten Animatören und super Shows. Ich würde immer wieder kommen ! Hat einfach alles Spaß gemacht!