Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 543)

Edina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste Hotel
wir waren schon 20 mal in der Türkei aber dieses Hotel ist das beste von allen alles stimmig sauber einfach nur schön zum urlaub machen TOP
Lea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bester Urlaub
Es war ein toller Urlaub mit super Essen, netten Animatören und super Shows. Ich würde immer wieder kommen ! Hat einfach alles Spaß gemacht!
Beate u. Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Körperliche Untersuchung kostenlos! Spitze!
Wir waren 1 Woche im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, z.B. hat das Bad eine Wanne in der man duschen muss und die recht hoch ist, aber es ist alles gut gepflegt und Sauber. Besonders die Spa-Abteilung hat uns spitze gefallen. Das Personal von Arzu ist sehr Kompetent und auch sehr freundlich. Wir wurden von dem Chef-Therapeut Eddy Körperlich kostenlos untersucht und darüber beraten wie die Fehlstellungen im Körper…
Morgot(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Die beste Unterhaltung
Wir waren mit unserer Familie im Urlaub, so dass wir nicht haben, wir würden Spaß zu haben, aber es war alles sehr schön. Vielen Dank für kleinere Schwierigkeiten und Probleme, die sie lösen unmittelbar Wir hatten viel Spaß, in unserem Zimmer hatten wir das Abendessen, ein Sonnenbad nehmen wir
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Holiday!
Animation ist sehr gut. Hotel ist dauber under ordentlich. Personal ist freundlich under zuvorkommend. Hotelanlage ist such super. Einzigster nachteil ist der internet empfang beziehungsweise days man dafür zahlen muss. Gökhan gülmez macht seine aufgaben gut und bringt viel gute Laune MIT rein.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kann mich nur den anderen Urlaubern anschliesen.
All die anderen Urlauber haben es schon treffend beschrieben. Was da an Urlaub geboten wird bei einen 5* Hotel grenzt schon an Frechheit. Das Personal war Großteils freundlich - aber das Management kannst vergessen und wurde von der Spitze her abgesetzt. Schade um so eine Anlage die eigentlich - einen schönen Strand und einen großen Pool hat. Wir kommen so nicht wieder - war unser erster Türkei Urlaub und musste es so erleben.
Soner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt alles
Alles war sehr lecker und....... Perfekt organisiert. Jederzeit wieder und wieder würden wir wieder buchen. Ein traumhafter Urlaub
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bester Urlaub
die Wünsche werden von der Augen abgeles wenn nicht Küste Mann nur fragen. Unterhaltung war TOP. Personal freundlich und nett.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wır waren mehr als zufrıeden
Alles in Allem war das eın Top Badeurlaub. Das Personal war freundlıch und fast alle konnten deutsch und wer beım Essen nicht satt geworden ist, hatte selber Schuld. Dıe Verbındung nach z.B. Sıde oder Manavgat ıst mıt den Dolmus für unter 2 EUR ınnerhalb wenıger Mınuten zu erreıchen und dıe Haltestelle ist dırekt neben dem Hotel. Der Bus fährt alle 10 Minuten ın alle Rıchtungen. Wır kommen gerne wıeder.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis und Leistung passen.
Wir waren im Anschluß an eine Rundreise im Golden Coast. Wir hatten ein Zimmer zum Nachbarhotel, dort fand eine Renovierung mit Lärmbelästigung statt. Hervorzuheben war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Im Hinblick auf den von uns gezahlten Preis waren die Leistungen AI in Ordnung. Für uns persönlich war das Hotel etwas zu groß. Leider hielten sich doch einige Touristen nicht an die gewünschte Kleiderordnung im Restaurant. Diese gilt nicht für die vielen türkischen…