Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 543)

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine 5 * verdient
bei Ankunft um 10 Uhr an der Rezeption wurden wir schlecht behandelt, uns würde economy Zimmer eingedreht wir haben Doppelzimmer gebucht, Personal unfreundlich hat uns einfach weg geschickt nicht erklärt wo wir essen können,wo befinden sich die Restaurants und Bars usw. 2 Nächte verbrachten wir in Zimmer wo Klimaanlage von dem benachbarten Hotel 24 Stunden brüllte wie eine Flugzeug Turbine, nach der Beschwerde bei dem Reiseveranstalter bekamen wir ein ruhiges Zimmer, der nicht ordentlich geputzt wurde, Bad…
Grego(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles ok! Das Hotel ist super!
Die Hotelanlage ist sehr gut ! Das Essen schmeckt sehr! Zimmer ist sehr sauber.Die Animatoren machen richtig einen professionellen Eindruck. Freundliche Service!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienurlaub
Tolles Familienhotel, sauber und gepflegt. Gutes und abwechslungsreifes Buffet mit zusaetzlichem Kinderbuffet. Super Animation und nettes Personal. 50 mmeter zum Sandstrand. Einkaufsmoeglichkeiten in der naeheren Umgebung sam und ziya sind 2 verrueckte Animateure, immer freundlich und lustig
Ursula(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub mit viel Abwechslung!
Sehr gute Küche, freundliches hilfsbereites Personal. Tolle neue Abendshows, nicht standard Sketche sondern echt mal was anderes! Toller Aquapark mit vielen Rutschen! Bester Animateur Güray!
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Verpflegung im Flieger, für eigenes Geld Mangelhaf
Unser Flieger stand auf dem Rollfeld über 1 Stunde da die Beförderung von einem behinderten Fluggast konnte nicht Zeitgemäß durchgeführt werden. Dann Verzögerung im Flughafen Antalia, als Resultat Ankunft in Hotel statt 20 Uhr um 22:20. Essen im Hotel gab es nicht - die Nachtsuppe gibt es erst nach 24 Uhr. Zimmer war nicht gereinigt, Mülleimer nicht geleert, Bettwäsche nicht gewechselt und das soll 5 Sterne heißen?
Horst Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Winterbetrieb ab November - bitte nicht buchen
Kamen am 9.11. 2014 an und hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel, dem Pool und der Außenanlage. Super Zimmer mit Dusche. In der zweiten Woche wurde die Poolbar geschlossen, Foodcorner ebenfalls. Das Irish Pub und die Abendunterhaltung waren auch nicht mehr. Von Tag zu Tag wurde das Mittagessen und Abendessen schlechter. Die Absetzung des Hotelmanagers Michael Henke brachte auch keine Verbesserung. Die große Hotelanlage liegt etwas einsam. Man kann abends nicht mal rausgehen, bummeln und woanders einen…
Tamas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Ein riesengrosses Hotel mit viel Ausstattung. Ein großen Pool mit ausreichend Liegen. Die Zimmer sind sehr schön Ausgestattet. Der Strand ist fast vor der Tür. Mit Schattenplätzen und Liegen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine 5 sterne Hotel
Zimmer nur standart sauber, Toilettenpapier mußte man sich selber organisieren, keine Überrachungen auf dem Bett. Essen immer das selbe, nicht ausgefallen dekoriert. Man mußte lange auf nachschub warten wenn die Behälter leer waren. Zu laut im Speißesaal. Lange Wartezeit an der Rezeption wurde nie angesprochen und viel zu wenig Personal was Deutsch kann.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Kinderurlaub
ınsgesamt eın gelungener Urlaub mıt vıel Vergnügen für unser Kınd durch dıe ındıvıduelle und freundlıche Betreuung des kıds club von Mr.eyüp t.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mein erster Urlaub in der Türkei
Sehr freundliches personal und sehr hilfsbereit. Die annimations ist sehr abwechslungsreich. Das abenndprogramm ist super. Das hotel ist auf jeden fall eine reise wert.