Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Sandra(41-45)Deutschland
Schöne Urlaubsanlage
Super nette Animation. Anlage plus Aquapark auch sehr schön,nur leider überbucht!!! Essen hat mir persönlich nicht zugesagt und hat sich leider stândig wiederholt!
Edelgard & Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Winter Hotel in der Türkei
Trotz Wintersaison Angebot im Hotel gut. Wir waren rundum zufrieden. im Winter ist mit Einschränkungen zu rechnen. Preisleistungsverhaeltnis nicht zu toppen. Jederzeit weiter zu empfehlen.
avera(31-35)Deutschland
Wunderschön und direkt am Strand
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber ! Alles top wir kommen wieder ! Super Einkaufsmöglichkeiten, gute Ausflugsziele in der Nähe!
Türki(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes, gepflegtes Hotel!
Wir wurden bereits bei unserer Ankunft super herzlich an der Rezeption begrüßt! Unsere Suite war total sauber und wurde jeden tag fein säuberlich geputzt. Zimmer war geräumig mit Blick auf Poolanlage und Meer. Im gesamten Hotelareal wurde man immer freundlich begrüßt. Das Essen war lecker, die Kellner überhaupt wahnsinnig zuvorkommend und aufmerksam. Absolut Familienfreundliches Hotel. Aber am besten war das Animationsteam mit Leo, Sam, Coskun, Oksana, Ziya! Hochachtung, diese leisten tolle Arbeit für die Gäste.…
Andrea(36-40)Schweiz
Golden Coast ist perfekt
Wir sind schon zum 3. mal hier. Und es hat uns sehr gut gefallen. Animations Team ist sehr lustig und nett. Und wir werden bestimmt wieder kommen.
Anna- Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes strandnahes Hotel
Angemessene grösse des Hotels . Nettes und freundlıches Personal Gute Strandlage
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaubsanlage
Erstmal im hotel aber alles super viel animation. Essen super vielfeltig aussreichend . Kinder freundliches animation. Jeden mini disco und animation program.. WİR KOMMEN WİEDER..
Svetlana(41-45)Deutschland
Badeurlaub
eın gutes Hotel für dıe Famılıe mıt Kınder, alle sehr freundlıch ,nett, Essen allgemeın ıst auch gut, wenn man Probleme hat werden dıe ganz schnell erledıgt
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub in ein Superhotel
Unser Fazit lautet dieser Urlaub ist es wert erlebt zu werden. Ob als Single, Paar oder Familie. Vorallem Kinder fuehlen sich von Anfang an wohl und auch Erwachsenen wird jede Menge geboten. Ob Fun oder nur Ruhe, es ist fuer jeden etwas dabei. Rund um die Uhr versorgt und gut aufgehoben. Jederzeit wuerden wir diesen Urlaub noch einmal machen.
Vanessa Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Unvergesslicher Urlaub
Gute Animation, abwechslungsreiches Abendprogramm, freundliches Personal. Gutes Essen, saubere Zimmer. Toller Urlaub! Jederzeit zu empfehlen!