Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 544)

Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum dritten
zum drittenmal golden coast, es gibt einige veränderungen, sowohl positiv als auch negativ, die positiven überwiegen aber, strandsauberkeit hat extrem verbessert und es gibt jetzt auch einen getränkeservice direkt am strand
Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönen Urlaub
Ich kann auf Essen und Unterhaltung zu beraten. Pool ist sehr schön Wellness- und Massage worauf warten Sie Animation aus einer super Spaß und freundliche Hotel-Team
Özen(36-40)Deutschland
Heir her Leute
die lage des hotels it wunderbaarrr !!! die umgebung ist gepflegt sehr kinder gerecht ... das essen ist sehr vielfältig. ich empfehle diese hotel .....:)
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel und eine geile Atmosphäre!
Sehr schöne lage. Nettes personal und super essen. Große auswahl an restaurants und eine menge auswahl an gerichten. Saubare Zimmer!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder Super!!!!!!!!
Tatsächlich hat die Hotelleitung es geschafft noch besser zu werden. Wir fliegen wieder hin!!! Im Speisesaal war der Service hervorragend. Halil Akgün hat uns super freundlich, schnell bedient- obwohl sehr viel los war.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Der schöne Urlaub
Die Auswall von Meeres Produkten ist sehr gerieng.Das Animation Teem ist gut. Die besste von ihnen ist die Alexandra. Der besste Kelner ist der Fatih.
Sibse(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Total überbewertet!
Unser Meinung nach total überbewertetes Hotel!!!! Management muss sich entscheiden..... Quantität oder Qualität!!!! Hotel allgemein sehr sauber, modern. Relativ grosse Anlage. Für WiFi muss bezahlt werden... total überteuert, nur in der Lobby ist es gratis. Nicht mehr zeitgemäss. Leider viel zu viele Russen im Hotel
Mesut(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
İch bin zum dritten mal , in diesem hotel, komme immer wieder gerne. Preis und leistung stimmt. Sehr geeignet für Familien und Kinder.
Phousone(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundreise und Badeurlaub mit Freunden
Das Personal ist super freundlich, sehr geschmackvolle schöne Zimmer . Zimmer Service und Sauberkeit sehr gut . Jeder bekommt eine willkommensmassage. Jeden Tag wurde etwas anderes angeboten, ein Tanzabend, Bingo, Quiz, Life Music. Die Animation war auch total super!!! Immer gut gelaunt, obwohl wenig los war. Sehr gute Verkehrsanbindungen nach Side und andere Orte mit dem Dolmus.
Nico(36-40)Deutschland
Absolut geil
Schoen hier zu sein will hier gar nicht mehr weg ich liebe dieses land und komm bestimmt sehr bald wieder und die shows sind der ober hammer !