Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 543)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut aber mit saisonalen Einschränkungen
Großes aber gutes Hotel.. Zimmer waren geräumig und in einem sauberen Zustand. Internet nur in der Lobby Gratis am Pool gegen Gebühr ! Essen war umfangreich aber nicht so gut wie früher !!! Wir werden dieses Jahr wohl wieder im Oktober hinfliegen und schauen wie es so ist. Sollte es wieder so sein, das die Animation nicht stattfindet, werde ich wohl mal Regress an den Reiseveranstalter geltend machen......... ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen !!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vormals sehr gutes,jetzt eher schlechtes Hotel.
Waren vom 03.11.14-24.11.14 Gäste im Golden Coast. Wir würden sagen das die ersten 2 Wochen die besten waren. Das Mittag-und Abendessen wurde noch weniger,musste wohl gespart werden.Die letzten 4 Tage gab es dann auch mittags Reibekuchen mit Apfelmus,nur Huhn,Truthahn und gehacktes.Das sah vor einem Jahr noch ganz anders aus.Wir werden auf gar keinen Fall wiederkommen.In der letzten Woche wurden dazu noch die meisten Kellner ausgetauscht und es wurde zunehmend unfreundlicher. Diese vermittelten den Eindruck als…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser 8. Aufenthalt und noch besser als zuvor
Der Service im Speisesaal war hervorragend- unser Ober Hasan Cihan Deliktas war sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend und weitsichtig. Er hatte alle Tische im Blick und räumte schnell ab, Getränke füllte er selbständig nach, wenn das Glas leer war. Einfach Spitze. Die Auswahl und Qualität der Speisen war wirklich sehr groß- sehr schön hergerichtet- sehr abwechslungsreich!!!! Anregungen vom Vorjahr wurden umgestzt. SPITZE
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Strandhotel mit Aquapark
Wir waren als Familie verreist und es hat uns allen sehr gut gefallen. Das Hotel ist schön gestaltet, die Anlage gepflegt. Zum ersten Mal seit Jahren haben wir am Strand immer genug freie Liegen gefunden. besondere Highlights des Hotels sind die schönen Abendshows (z.B. chinesischer Zirkus, Tropicana-Tanzshow), das sehr leckere und abwechslungsreiche Essen und der Aquapark!
Heiko & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Fehlstellung und Schmerzen weg durch Massagen!
Sind schon öfters in diesem Paradies auf Erden. Die Hotelanlage ist sauber bis auf die letzte Ecke. Wir werden immer wieder Herzlich Empfangen, das sehr gut tut. Vielen Dank an das ganze Team von Golden Coast. Danke für den erholsamen Urlaub! Wir kommen wieder!!!!WELLNESS UND SPA, nutzen wir jedes mal voll aus. Hİer gehen wir wieder ohne Schmerzen nach Hause. Hier wird die Ursache erkannt, durch eine 5 minutige Untersuchung, dann wird gearbeitet an der Ursache. Schmerzen und Fehlstellungen sind weg, einfach…
Artur(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder
Das Hotel ist sehr gross und sauber. In diesen Monat handelt es sich um die Rundreisegäste, dadurch Alterdurchschnitt 40-50. WiFi leider nur im Lobbybereich.
Andreas & Lena(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung und Eindrücke in einem tollen Hotel!
Wir haben uns wohlgefühlt und konnten und sehr schön erholen. Abwechslungsreiches Essen und das auch schön zubereitet war. Die Animation war originell und lebendig in ihrer Arbeit. Der Spa-bereich unter der Leitung Arzu und dem Chef-Therapeut Eddy war kompetent besetzt, freundlich und entgegenkommend. Die Massagen haben Spannungen gelöst und schmerzen gelindert. Unser Wunsch ist mehr Vollkornbrot und glutenfreie Kost.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönen Relaxurlaub
Anlage ist sehr sauber. Schöne GartenAnlage mit vielen verschiedenen pflanzen und heangematten und noch hollywood schaukel. Viele stammgeaste . weitleaufige anlage. Leistungsverhaeltnis ist sehr gut.
Rolf & Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gelungener Kurzurlaub im Januar
Das Hotel machte für uns im Allgemeinen einen hervorragenden Eindruck. Aufmerksames Personal,angenehme Atmosphaere,ausreichende Freizeitangebote haben uns einen erholsamen Urlaub beschert. Besonders wohl haben wir uns im Spa und Wellnesssbereich gefühlt. Das traditionaelle Hamam und auch einige extra Massageanwendungen haben uns rundum überzeugt und gut getan.Können wir wirklich ohne Bedenken empfehlen. WIR FUHLEN UNS WIE NEUGEBOREN...............:))))
Walter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel, essen lässt sehr zu wünschen übrig.
Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist schmackhaft aber sehr eintönig. Es gibt jeden Tag das gleiche. Ansonsten super Urlaub.