Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 543)

Cafer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Im Grossen und Ganzen ein sehr erholsamer Urlaub, Personal war sehr aufmerksam, Zimmer waren gepflegt und das Essen sehr vielfältig
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Aus jedem Gast sind noch mehr Euros rauszuholen
Gebucht wurden von uns 5 Sterne und AI. Bei Ankunft erfuhren wir, dass wir trotzdem Gäste 2.Klasse waren, denn es gibt auch Ultra All Inclusive. Damit mussten wir am Strand und am Pool pro Handtuch und Tag 1 € zahlen und in den Bars mussten Mixgetränke mit importierten Alkoholika extra bezahlt werden. Ein grosses Ärgernis war auch, dass wir 2 Tage vor Abreise in das Haupthaus in ein schlechteres Zimmer um- ziehen mussten, weil das Haus in dem wir 5 Tage zuvor unser Zimmer bezogen, nun winterfest gemacht…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Wir sind durch Zufall in dieses Hotel gekommen, da unser eigentlich gebuchtes Hotel bei unserer Anreise noch nicht fertiggestellt war. Auf Grund der damaligen Bewertungen/ Weiterempfehlung von nur 88% waren wir sehr skeptisch, was uns erwarten würde. Doch wir wurden positiv überrascht. Die Anlage ist sehr ansprechend aufgebaut und in direkter Strandlage. Besonders die Strandbar war ein schöner Punkt zum Relaxen. Tolle Pool-Landschaft, besonders empfehlenswert ist der große Relaxpool am Nebengebäude mit Poolbar.…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Strandurlaub
Schönes Hotel mit großer Poolanlage und herrlicher Parkanlage, am Strand feinsandiger Sand. Das Hotel war sehr Sauber, es wurde ständig geputzt und das Personal immer freundlich, genauso im Restaurant. Die Speisen waren schön angerichtet und es hat gut geschmeckt. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen und am Abend wurde ein kleines Programm angeboten.
Jokob(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen im Sommer wieder!
Das ganze Hotel ist ganz besonders schön, vorallem das Bad in den Zimmern. Sehr freundliche Personal im ganzem Hotel, wo wir uns ganz herzlich uns bedanken. Für uns steht fest, wir kommen im Sommer wiederDen Spa-bereich kann mann nur weiterempfehlen und haben ein tollen Preis bekommen! Für die tollen Massagen können wir nur sagen TOP! Hamam haben wir 2 mal im Urlaub gemacht, mit Mehmet den Hammam spezialisten. Vielen Dank an das ganze Personal
Coulembier Gerty(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub mit tollen Massagen
Es ist das erstemal das wir in diesem Hotel urlaub machen und wir sind vollkommen begeistert von diesem Hotel. Das Essen die Zimmer die Ruhe war für uns sehr wichtig und wir haben unsere Badetage vollkommen genossen!!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank auch an den Spabereich unter der Leitung von Arzu und Eddy für die tolle Beratung. Nach starken Rücken und Kopf schmerzen wieder keine schmerzen. Danke Danke
Robert & Valentina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder!
Wir komen gerne wieder! Wir waren das zweite mal in dem Hotel und sind noch immer begeistert. Besonders gefällt uns das Essen in dem Hotel, weil es ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Und das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Eveline(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super schöner Badeurlaub
Super schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Die Gartenanlage ist paradiesisch schön. Und zum Strand nur ein kurzer Spaziergang. Wir hatten ein wunderschönes sehr grosses Familienzimmer mit top Aussicht. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Uns hat der Urlaub im Golden Coast Super gefallen. Wir kommen sicher wieder.
Heinz W. (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Türkeiurlaub
Das erste Mal im Hotel. Angenehm überrascht, dass wir im Ressorts "Sentido" (künftig VON Boutique gen.)unterkamen. Edles großes, komfortables ruhiges Zimmer zur Westseite. Großer "Ruhepool", kaum Kindergeschrei. Edles Restaurant mit vielfacher Auswahl und freundlichem Servicepersonal. Bei Bedarf konnte man alle Animationen des anliegenden Golden Coast und Golden Beach Ressorts nutzen und genießen. Einen wunderschönen Urlaub an der türkischen Riviera haben wir erlebt!!
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Meer unter Palmen ,tolle Anlage ,einfach toll
im großen und ganzen ein schönes Hotel ,mir ein wenig zu groß aber man findet sich sehr schnell zurecht. Schade war nur dass bei uns noch keine Animationen waren und das Amphitheater noch geschlossen war. Die Wellness-und Spaabteilung kann ich nur hervorheben. Da ich wegen meinem Kreuz schon zwei Operationen hinter mir hatte, war die Massage (Manuelle,sowie Schmerztherapie und Entspannungsmassage) einfach nur Klasse.Ohne etwas zu sagen haben die Therapeuten sofort die Schmerzpunkte gefunden und auch erstklassig…