Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 544)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zu Frieden mit dem Hotel und alles wa drumherum ist. essen und Zimmer sind sehr gut und Abwechslungsreich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub
Erstens der Safe ist inklusive. Woanders muss man dafür zahlen. Ein Urlaub wie man sich ihn wünscht. Ohne Ärger und ohne Streß. Der Preis ist gerechtfertig. Alle sind auf das Wohl des Gastes eingestellt. VON Golden Coast, ......Immer wieder !!!!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Paar Anfang 50
Die Hotelanlage Golden Coast ist in ruhiger Lage,sehr gepflegt und großzügig angelegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Hier stimmt einfach alles, außer das reservieren der Liegen am Strand. Das war leider immer wieder ein Ärgernis. Die Sauberkeit und Verpflegung war tadellos.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
badeurlaub
das hotel hat eine tolle lage direkt am strand. liegen massenhaft zur verfügung,strand und wasser sauber sehr gepflegte anlage. buffet auswahl und qualität in ordnung wenn auch sehr eintönig. der lärmpegel im hauptrestaurant ist unerträglich.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Freundinnenurlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren insgesamt mehr als Zufrieden mit dem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen! Von der Sauberkeit, über die Freundlichkeit bis hin zur vielfältigen Essensauswahl hat alles unsere Erwartungen übertroffen! Sehr zu empfehlen!
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr gutes Hotel und absolut empfehlenswert!!
Wir haben einen bewussten Entspannungsurlaub in der Vorsaison gebucht und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das Essen war einfach nur perfekt und wir kamen (leider) mit +3 kg zurück ;) Aufgrund der Vorsaison haben wir bei weitem den Altersdurchschnitt gesprengt (wir sind 25 und 27 Jahre alt). Das empfanden wir jedoch als nicht schlimm und zu unserem Glück gab es auch keine schreienden Kinder, sodass wir tatsächlich eine Woche absolute Ruhe hatten. Der…
Nico(31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung mit Top Service
Eine sehr schöne Anlage , sehr große pools. Animateare sind nett und freundlich und nicht aufdringlich ( leo ist gut ). Restaurant ist klimatisiert und essen ist vielfealtig und schmeckt gut.wir kommen wieder.
Pepi(56-60)Österreich
Perfekt
WLAN für Zimmer gekauft, aber leider kein Empfang 15€ für 1 Woche Aber am Pool super Empfang Service am Pool gut Gratismassagegutschein von SPA bitte aufpassen, es wird versucht ein Paket für 300€ zu verkaufen, Analyse simmt nicht
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Der schönste Urlaub
Ein sehr schönes,sauberes,ruhiges und freundliches Hotel. Eine Fahrt zu den Märkten und Basaren in den kleinen Bussen ein Muss
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Wir waren nun schon häufiger in diesem Hotel. Langsam aber sicher könnte man die Einrichtung der Zimmer austauschen, da die Möbel teilweise auseinander fallen. Die Matratzen sind bereits durch gelegen und könnten auch mal erneuert werden (Rückenschmerzen inklusive). Die Zimmer zum Haupt-Pool hinaus sind für Gäste, die gerne früh aufstehen, nicht gerade angenehm. Die Zimmer bis in die 6. Etage hinauf bzw. das komplette Haus riecht nach essen. Teilweise läuft die Abend-Animation bzw. auch nur die Musik bis 24.00…