Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 545)

Diana & Tim(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut. Sind zum sechten mal dieses Jahr da. in den letzten Jahren gab es zahlreiche Veraenderungen, die sehr positiv sind. Wenn es Probleme gibt, kann man sich jederzeit an das Personal wenden. Es gibt verschiedene Restaurant, in die man abends gehen kann, wie beispielsweise ein chinesiches Restaurant und ein Steakhouse. Alles in Allem ist das Hotel super und wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes empfehlenswertes Hotel für jedes Alter!
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Die Vielfalt der Speisen ist super, egal zu welcher Mahlzeit! Das Personal sehr freundlich. Wir haben fast nichts zu beanstanden!!!
Tino(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein schöner Familien-Urlaub
Wir sind zum ersten mal hier gewesen und absolut zufrieden. Beim Essen haette es etwas mehr abwechslung geben koennen. Ansonsten ein extrem gelungener Urlaub. ...wir kommen wieder :-)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel- Super Grünanlage- Top-Personal!!!!!
Da wir in diesem Jahr zum zweiten mal dieses Hotel besucht haben, kann ich nur sagen uns hat es wieder sehr gut gefallen. Ja es gab auch einige sehr positive Veränderungen, die Stand- Bar wurde neu gestaltet mit schönen Rattan-Möbel und es gab jeden Abend noch eine Veranstaltung die Teilweise mit Live-Musik war. Das Abendprogramm - Show war mehr als Sehens wert!!!! Uns hat es wieder sehr gut gefallen, so das wir sicher wieder unseren Urlaub im Von Resort Golden Coast verbringen werden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mit ganz kleinen Abstrichen lief hier alles Rund
Da wir ja in einer "Nicht-Saison" dort waren, wurde in manchen Außenbereichen,sowie den Nachbarhotels, dem Ort und eigentlich überall fleißig gewerkelt, sollte also zum Saisonstart Anfang April alles fertig sein. Daher zu Zustand des Hotels 5 *, aber was in Betrieb war, war top ! Tolle, helle und freundliche Ausstattung, alles super sauber und ständig wurde ganz unauffälig darauf geachtet, dass ja alles in Ordnung war. Speziell in dem Restaurant stand ständig jemand parat, nichts Runtergefallenes blieb liegen und…
Miyesser(36-40)Deutschland
Super Urlaub!!!
Für wirklich jeden was dabei! Obwohl das Hotel sehr weitläufig ist und wir einige Zeit brauchten, um uns zurecht zu finden, ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Zudem war es nicht überfüllt, man bekam immer genügend liegen am Pool, Strand und am aquapark. Beeindruckend war auch das 24 Sdt. Restaurant, wo es wirklich sehr lecker war. Rundum gelungen, wir sagen Danke!!!!
Anika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Urlaubshotel
Sehr freundliches Hotelpersonal, sehr aufmerksame Kellner, schnelle Bedienung, Essensauswahl meiner Meinung nach Super, mehr als ausreichend. Jeden Tag frischen Fisch, riesige Nachspeisenauswahl, viel süßen Kuchen, ein Eismann der zudem die Kinder bei der Eisausgabe unterhalten hat, tolle Verteilung der Pools, Rutschenpark vor dem Hotel, sodass man an verschiedenen Pools Ruhe hat. Leider war das Wetter nicht super und der Indoor Pool geschlossen. Fitnessstudio gut, aber viel zu klein für ein solch großes Hotel. Das…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel,super Lage,Essen fantastisch mit einer grossen Auswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend.:-) Animation ist nicht aufdringlich :-)
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Familienhotel mit gepflegter Anlage
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel. Eine tolle Anlage, sauber und gepflegt. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. :-)
Ayhan(41-45)Deutschland
Zum zweiten mal begeistert, danke Golden Coast
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Würden gerne nochmal kommen. Die Hotelanlage wird sehr sauber gehalten. Die Auswahl an Speisen sehr gross und alles sehr geschmackvoll. Die Anlage ist familienfreundlich, der Aquapark gigantisch. Die Grünanlage sowohl der Strand sehr sauber. Alles bestens und gerne wieder.