Ein Hotel, das in allen Punkten (Essen, Sauberkeit, Service, Strand usw.) mehr als überzeugt. Unsere Bedienung - Cihan Deliktas - war einfach nur SPITZE! Danke für den tollen Service jeden Abend!
das Showprogramm war sehr gut. Dıe Havana Beach Bar hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Sehr gute abwechslungsreıches und sehr frısches Esse an den Buffets.Im Vergleıch zu 2013 hat es sıch hıer noch mal verbessert. Das Servıcepersonal ıst sehr aufmerksam und erfüllten uns fast jeden Wunsch.
Das Annımatıonsteam ( Leo und Alona ) war ausgezeıchnet und hat uns vıel Spass beschert.
Wır kommen defınıtıf wıeder.
Nachdem dem unser ursprüngliches Hotel welches wir gebucht hatten leider noch nicht fertig war, wurden wir in dieses Hotel geschickt, ohne zu wissen was uns dort erwartet. Wir waren sehr positiv überrascht, trotzt der grossen Anlage des Hotels war alles sehr sauber und sehr schön angelegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
ıst eıne tolle Anlage sehr zu empfehlen für Famılıen-tolle Anımatıon und das gesamte Personal ıst wırklıch sehr freundlıch und hılfsbereıt. .Wır kommen bestımmt wıeder.
Haben unseren Freunden gesagt sie müssen unbedingt mal mit uns mit, das war uns dann eigentlich peinlich, weil wir beim 5.Mal sehr enttäuscht wurden. Sehr schöne weitläufige Anlage, gepflegter Garten, uns gab man als Stammgästen trotz Anfrage ein nicht renoviertes (außer neuer TV) tw. schmutziges Zimmer.
Gäste: na ja, wir haben unsere "gründlichen" deutschen Nachbarn ein wenig vermisst, wir haben empfunden dass das Publikum sehr wenig auf Sauberkeit geachtet hat und das Personal dem gleichgültig gegenüberstand.…
wır sınd zum drıtten mal ım golden coast und wır kommen sıcherlıch wıeder. das essen ıst hervorragend. es gıbt vıele verschıedene cocktaıls. dıe anlage ıst gepflegt und Sauber. der strand ıst sehr schön und schnell zu erreıchen. dıe anımatıon und abendshows sınd sehr ansprechend. unserem sohn machte besonders das darth spıel spass. der aqua park ıst für kınder besonders schön...
hotel ist sehr gut der weg zum strand ist kurz strandbar ist auch sehr gut.hotel ist weiterzuempfehlen .was soll ich noch schreiben ich würde wieder dort urlaub machen
Sind nur durch Umzug aus einem noch fertigen Hotels in das" Golden Coast" gekommen, aber besser konnte es nicht Kommen. Hotel echt Super. Personal sehr freundlich, egal ob an der Bar oder zu den Mahlzeiten im Restaurant. Werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und selber auch Wiederkommen. Freuen uns jetzt schon drauf.