Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 543)

Gustav(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Der Türkei Aufenthalt war für uns angenehm und schön. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel. Auch das baden im Meer macht spass. Im Hotel selber hat es uns gut bis sehr gut gefallen. Alls Nichtraucher haben wir es vorgezogen im Innenraum zu essen. Das Pesonal ist freundlich und hilfsbereit. Detail: Bei den Salatsaucen vermisste ich die Französische Mischung. Das Mineralwasser war für uns zu kalt serviert worden. Danke.
Robert(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klasse Hotel.. Nur zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut.. die freundlichkeit des Personals ist wunderbar besser gesagt traumhaft.. Also ich kann ihnen nur sagen.. besuchen Sie das Hotel. Also ich würde das Hotel sogar 6 sterne geben.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Im November/Dezember selbst für Rentner zu ruhig
Ein schönes und sauberes Hotel mit 50 Gästen aber völlig unterbelegt.. Speiseangebot gut und abwechslungsreich, könnte nur ein bißchen wärmer sein. Animation gleich null. Ein schlecht und immer wieder die gleichen Lieder spielender Pianospieler nervte am Nachmittag und am Abend. In der einzigen offenen Bar (Lobbybar) spielte 14 Tage die gleiche CD. 2x war die Spielhalle geöffnet - das war es. Die Geschäfte waren bis auf den teuren Friseur und der Minimarkt nicht offen. A la carte Restaurants waren geschlossen,…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Super Urlaub um noch einmal die Sonne zu sehen - Sept. 37. o zur Mittagszeit - 26.o am Abend . Die Strandanlage - nur feiner Sand - ist einsame Spitze.
Klaus-peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Spitze, auch immer Kaffee.
Wir waren für 2 Wochen zum 5.Mal in diesem Hotel. Allein das sagt ja schon viel. Wir fühlen uns dort sehr wohl, gut betreut und umsorgt. Allein dass früher in der Lobby Tische und Stühle standen, wo zu späterer Stunde noch Würfel- oder Karten gespielt werden konnte vermissen wir sehr. Stören könnte man fast keinen denn erstaunlicherweise ist dort wenig los. Der Rest wie z.B. das Galadinner sind einsame Spitze. Wie ein anderer Bewerter den Morgenkaffee nicht finden konnte liegt wohl eindeutig an anderen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert :)
Eine große und schöne Hotelanlage, mit direkten Strandabschnitt . Großer gepflegter Garten. Nettes Personal . Leckeres Essen
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolute Wiederholungsgefahr
Also wir waren jetzt das 6. Mal in der Türkei , dass war unser bisher perfektester Urlaub. Es hat einfach für jeden alles gepasst. Vom Essen , über Einkaufen im nahegelegenen Basar, über schönsten Strand bis hin zu Galaabend mit Champagner und Cocktailempfang, sowie Fitnesseinrichtungen und Zustand des Zimmers. Also für uns gings nicht besser. Auch der Rutschenpark war natürlich absolutes Highlight. Wir waren noch nie 2 mal im selben Hotel, weil es ja viel spannender ist immer was neues zu probieren, aber hier…
Karen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
İmmer wieder gerne hier her.
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit und die Sauberkeit wird im Hotel gross geschrieben. İch würde und werde hier das Hotel wieder besuchen kommen mit freunden und familie.
Andrea & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert für ein paar erholsame Tage.
Super Hotel mit super Service, Speisen und Getränken. Besonders empfehlenswert ist auch der DEHA-Optik Shop im Hotel und die kompetente Bedienung durch Jakop Cemil.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Urlaub mit südlandischem flair
Wir kommen gerne wieder.. Das Hotel hat eine sehr schöne persönliche Atmosphare..Die kompetenz der Mitarbeiter ist hervorrangend und zu jederzeit ansprechbar.