Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 544)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder Golden Coast !
Wir waren das zweite mal in dem Hotel und planen schon den nächsten Urlaub . Es war ein wunderschönes Urlaub . Die Animation Top . Ibo und Ali waren stets um die Gäste bemüht , immer freundlich und lustig . Essen super lecker, die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Die Gästebetreuerin Tanja war sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr gehabt und stand mit Rat und Tat immer zu Stelle . Alle waren sehr sehr freundlich . Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon RISIEG auf den nächsten Urlaub!!!!!
Florian(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub!
Jederzeit wieder! Es war ein sehr schöner Urlaub. Der Ruhepool ist toll. Die Animation ist nicht aufdringlich und wir haben im Bingo gewonnen :) Sehr nett sind auch die Fotografen und das Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, man musste nur über die Promenade gehen. Ein sehr schöner Garten. Auf der anderen Seite war ein Schwimmparadies für Kinder mit vielen Rutschen. Dieses war nur für Hotelgäste bestimmt. Am Abend konnte man gemütlich im Garten verweilen. Der Türkische Abend war der Hammer. Zimmer waren geräumig, so das man sich wohl fühlen konnte. Personal immer Aufmerksam und Hilfsbereit.
Jenni&jacek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Echt spitze besser geht garnicht!
Ein wunderbares hotel was man nur weiter empfehlen kann. Prima weiter so.wir kommen wieder keine frage.wer da was zu meckern hat sollte zu hause bleiben.
Peter(71+)Deutschland
Die Wiederkommergäste
Der Gesamteindruck ist süper,nicht umsonst kommen wir schon zum 11. mal in das Golden Coast. Jederzeit immer wieder,sehr Familienfreundlich und behinderten gerecht.
Kumbela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Dieses Jahr im Juni waren wir das erste mal im Urlaub in der Türkei. Auf Empfehlung unserer Tochter haben wir uns für das Golden Coast entschieden. Diesen Tip möchten wir gerne weiter geben. Als jahrelange Spanien und Kanaren - Urlauber waren wir so positiv überrascht, dass wir sagen können: Wir kommen gerne wieder. Nicht einmal konnten wir mangelnde Sauberkeit in allen Bereichen feststellen. Die große Auswahl beim Essen war für unsere bisherige Erfahrung unschlagbar. Da ist für jeden Geschmack mehr als…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel. Wie immer hat es uns sehr gefallen. Die Anlage ist top gepflegt. Auch die Bedienung und das Essen sind hervorragend. Das Highlight war wieder mal der Galaabend. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Essen im Hauptrestaurant
Waren im Juni zum dritten Mal hier. Das erste Mal nach Wechsel der Hotelleitung und Umbau des Hauptrestaurants. Der Umbau ist schön geworden. Sieht nicht mehr aus, wie in einer Bahnhofswartehalle. Plätze gab es überall ohne größere Probleme. Auch die sogenannten "Handtuchleger" wären nicht nötig gewesen, da es überall genügend Liegen gab. Jedoch sollte man sich bei der Essenausgabe mal Gedanken machen, daß kleine Kinder (6-8 Jahren) nicht ohne Begleitung der Eltern an die Ausgabe sollen. Hier wurde sehr viel…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles und schönes Hotel, gerne wieder!
Hallo, wir waren eine Woche in dem Golden Coast Resort und waren die gesamte Woche vollstens zufrieden mit dem Hotel. Die Lage is super, direkt am Strand, das Personal ist sehr nett, das Essen war jeden Abend köstlich und abwechslungsreich, es gibt verschieden Stationen mit unterschiedliche Gerichten frisch zubereitet von Fisch zu Rind oder Lamm uvm. Die Kellner haben alle Deutsch verstanden. Die Anmiation war angenehm und mehrspraching. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe war schön eingerichtet und das…
Mary(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super hotel
Sehr schönes Hotel. Wir waren super zufrieden.Ganz feinsandiger und flach abfallender Strand. Sehr sauber. Geste sehr gemischt( nicht nur Russen). Sehr schöner Garten, der zum Strand führt. Am Strand immer genug Liegen frei. Ein Spielplatz in der nähe und ein sehr grosser Aquapark mit 11 Rutschen. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.